i (1)_300x200Эксперты опубликовали статистику дорожнотранспортных которые произошли в прошлом году. Здесь можно заметить, что по сравнению непосредственно с 2014 годом число аварии снизилось. Рассматривая более подробно количество ДТП, в период 2015 года, то здесь насчитывается более 180 000. Количество жертв снизилось до 23 000 человек, и это существенно, положительный результат.

Людей получивших среднюю степень тяжести в результате аварии насчитывается более 231 000, и это примерно на 8% меньше по сравнению с позапрошлым 2014 годом. Особое внимание нужно обратить на то, что в данном подсчете не принимали участия автомобили, получившие незначительные дефекты кузова.

Единственное что шокировало экспертов так это то, что город Москва, стал наиболее аварийным среди всех городов Российской Федерации. Отмечено более 10 000 аварии, как со смертельным, так и средним видом тяжести.

Представители ГАИ заявляют о том, что на период 2015 год аварии по вине так называемых «нетрезвых водителей» снизились до 16 000. Скорей всего на данный факт повлияло ужесточение наказания непосредственно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Вспомним, что правительство решило с 2013 года вести штраф размер, которого варьируется в пределах 50 000 рублей. После этого нововведения они пересмотрели данное наказание и сменили его на уголовное дело.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.