information_items_property_11795_300x200Санкт-Петербург и Москва ставят высокие планки во всем и всем. Организовать торжество надлежащего уровня достаточно сложно, а подготовка свадебного кортежа требует широкого размаха, чувство стиля и особого такта. Справиться с поставленной задачей поможет аренда авто с водителем от компании «ТрансЛюкс».

Чтобы торжественный выезд молодых получился элегантным и эффектным, необходимо соблюдать ряд правил:

  • Внешний вид водителя.

Конечно же, стоит позаботиться о внешнем виде водителя. Оптимальным вариантом станет шофер в униформе.

  • Декорирование автомобилей.

Авто можно украшать в общей стилистике. Если свадьба в тематическом стиле, декорировать машины нужно соответственно с выбранной темой.

  • Цветовая гамма.

Взять в аренду автомобили одного цвета и класса, либо гармонично сочетающихся оттенков. Также не стоит пренебрегать вместительностью, чтобы гости и новобрачные чувствовали себя достаточно комфортно. Ознакомиться с ценами и автопарком можно на сайте компании http://www.translux.ru.

Преимущества выгодного проката машин в компании «ТрансЛюкс»

  1. Безусловная пунктуальность менеджеров и водителей – это гарант соблюдения графика передвижения свадебного кортежа по установленному маршруту.
  2. Машины на свадьбу предоставляются по демократичным ценам, приятным даже жителям столицы. Оплата осуществляется почасово – дополнительные расходы исключены.
  3. В аренду предоставляются не только авто бюджетных вариантов, но и VIP-класса, благодаря чему компания может удовлетворить потребности любого клиента.
  4. Прокат машин на свадьбу возможен только с водителями. Это снимает много проблем с семей, организующих мероприятие, — новобрачным, да и родителям, не придется беспокоиться, о том, как будут добираться гости до места проведения торжества.
  5. Прежде чем заказать автомобили на свадьбу, клиент может детально ознакомиться с предложением фирмы и выяснить, на каких условиях предоставляются авто в аренду.
  6. В большом автопарке компании все автомобили повышенной комфортности, благодаря чему приятно провести время даже в долгой поездке.
  7. Любые консультации проводятся бесплатно, доброжелательно, тактично и с безупречным вниманием к пожеланиям и требованиям заказчика. В результате, образуется идеальный автокортеж.

«ТарнсЛюкс» прекрасно понимает всю значимость событий для новобрачных и потому предлагает отправиться на торжество в автомобилях VIP-категории. Элитные модели известнейших марок всегда готовы к выезду: Audi, Mercedes, Bentley, Toyota, BMW. В салоне таких машин прогулка для молодоженов будет очень комфортной и приобретет особый шарм.

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.