Каждый желает не просто передвигаться на личном автомобиле, а делать это с максимальным комфортом, по возможности спасаясь не только от жары при помощи того же кондиционера, но и от палящего солнца. Ранее для этой цели использовалось такое решение, как тонировка, однако, еще в прошлом году требования к ней были ужесточены действующим законодательством, а потому сегодня для того, чтобы обеспечить целостность автосалона и сделать передвижение в нем более комфортным, многие выбирают иной выход – покупку специальных солнцезащитных штор.

Шторки для автомобиля на самом деле являются на данный момент самым выигрышным вариантом для защиты автосалона и создания внутри него максимально комфортных условий. Сегодня можно выбрить автошторы любого из трех существующих видов.

Самыми распространенными являются солнцезащитные шторки для автомобильных стекол на присосках, в частности, многие выбирают их по причине низкой стоимости, так как полностью защитить салон от проникновения прямых солнечных лучей они не в силах из-за своего небольшого размера.

Гораздо проще и оригинальнее применять текстильные автошторы, которые на практике смогли зарекомендовать себя только с самой лучшей стороны. Для крепления аксессуаров данного типа внутри автосалона устанавливаются специальные карнизы. Солнцезащитные шторы такого типа уникальны тем, что даже в том случае, когда окно в автомобиле открыто, солнечный свет все равно не проникает внутрь салона, благодаря чему сохраняется максимально комфортная температура.

Автошторки, для производства которых используется текстиль, можно подобрать сегодня практически для любой модели автомобиля, причем даже они могут быть нескольких типов – от традиционных до шторок с защипами и складками, которые выглядят максимально эстетично, что делает их особенно популярными среди владельцев личных транспортных средств. Данный аксессуар может сдвигаться и раздвигаться по алюминиевым или пластиковым направляющим, при этом дополнительное удобство может обеспечиваться с помощью электропривода, который, по желанию владельца транспортного средства, может быть установлен как сразу в процессе выбора комплектации автомобиля, так и в дальнейшем.

К материалу, который используется для пошива текстильных штор, также предъявляются определенные требования – в первую очередь, он должен сохранять форму и отличаться устойчивостью к воздействию агрессивных внешних факторов в течение всего срока эксплуатации.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.