main11449466_8f8921794eaae3383992433e53145bd7_300x200Автомобили LADA остаются самыми популярными у автолюбителе моделями в России. Сегодня, каждый покупатель автомобилей ВАЗ в официальных дилерских центрах, получает гарантию на авто 3 года или при достижении установленного пробега, что наступит ранее. Для того чтобы воспользоваться услугами гарантийного ремонта, автовладелец должен выполнить ряд обязательств. В том числе проходить плановое ТО (техническое обслуживание) в официальном сервисе Лада.

На сегодняшний день современные сервисные центры Лада не ограничиваются  только рамками ТО, а предлагают полный перечень услуг — гарантийный ремонт, кузовные работы, диагностика электрооборудования и ходовой части, шиномонтаж, развал/схождение, и прочий мелкий ремонт.

Но, как правило, после истечения гарантийного срока, автовладельцы обращаются в ремонтные автомастерские с более низкой ценой, надеясь сэкономить деньги. Об этом свидетельствует рост числа частных автомастерских в Уфе.

Почему следует обращаться в официальные сервис-центры?

Ремонт у официального дилера  имеет ряд преимуществ по сравнению с гаражными мастерскими. Официальные сервисные центры производят тщательный отбор поставщиков запасных частей. Здесь вам предложат только оригинальные запчасти на Лада Ларгус, Приора и другие модели. Запасные части в официальных сервис-центрах точно соответствуют тем, что поставляются на сборочный конвейер. Фирменная упаковка с элементами защиты, маркировка поставщика, одобренного заводом-изготовителем «АВТОВАЗ» гарантируют полную совместимость, и  гарантированное качество ремонта. Также особое уделяется внимание обеспечению стабильности поставок, что может существенно отразится на сроках ремонта.

Специалисты сервисных центров LADA сертифицированы и обучены по самым современным техническим программам. Профессиональное оборудование, высокий уровень обслуживания и постоянное повышение квалификации позволяют получить качественный сервис. А комфортные условия ожидания клиентом своего автомобиля сделают ремонт еще и приятным.

Сервисы LADA доступны каждому владельцу автомобилей ВАЗ, независимо от уровня достатка клиента и масштабности производимых работ каждого отдельного автомобиля. Обращайтесь только в официальные сервис-центры, так вы сэкономите деньги, время и, конечно же, свои нервы, а ваша машина будет как новенькая!

 

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.