Североамериканская компания Fisker, запустившая в конце весны конвейер по производству первого в своей истории автомобиля под именем Karma, в середине следующего месяца явит миру еще одну новинку.

На международной выставке во Франкфурте Fisker, по имеющимся у западных СМИ данным, познакомит автолюбителей с гибридным кроссовером. Модель будет построена на базе модели Karma и, скорее всего, получит такую же гибридную установку, что и седан, который комплектуется двумя электромоторами и 260-сильным бензиновым двигателем объемом 2.0 литра, отвечающим за подзарядку во время движения литий-ионных батарей. Fisker намеревается запустить гибридный кроссовер в массовое производство в следующем году, пишет WCF. Вероятно, что сборку «паркетника» наладят на мощностях предприятия, расположенного в Финляндии, где сегодня выпускают модель Karma.

Еще через год компания выведет на рынок бюджетный электромобиль Nina и открытую модификацию седана Karma. В планах производителя значатся разработка полноприводной версии Karma и новой двухступенчатой коробки передач, которая придет на смену текущей трансмиссии с одной ступенью. Новая коробка поможет улучшить топливную экономичность модели и увеличить ее максимальную скорость.

Kolesa.RU
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.