Kia объявила о старте продаж обновленного Sportage на российском рынке — предложенный в пяти комплектациях и с тремя двигателями на выбор кроссовер доступен от 909 900 рублей.

Уже в базе вы получите кондиционер, фронтальные подушки безопасности, 16-дюймовые диски и аудиосистему с шестью динамиками. В движение такую модель приводит 150-сильный бензиновый мотор объемом 2,0 л, передающий мощность на передние колеса.

В более богатых версиях Sportage обзаведется 136— либо 184-сильным дизелями, полным приводом и автоматом, а также светодиодными ходовыми огнями, подогревом всех сидений и руля, парктроником (или системой автопарковки), 17— или 18-дюймовыми колесами, двухзонным «климатом», Hands-Free, круиз-контролем, светодиодной задней оптикой и системой курсовой устойчивости, кожаным салоном, панорамной крышей, камерой заднего вида, электроприводом водительского сиденья и навигацией.

Кроме того, для модели отныне доступна система Flex Steer, позволяющая выбирать усилие на руле. Что ж, прицениваемся, друзья.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.