Американские покупатели наконец дождались новый седан Buick Verano.

Этот компакт Verano в семействе Buick придется по вкусу американским любителям C-класса. Исполнена данная модель на колесной базе платформы Opel Astra длиной в 2,68 м. Но в длину Verano на 15 см больше, в общей длине — 4.67 м.

Люксовая начинка автомобиля позволяет на равных конкурировать с Lexus IS 250 и Audi A3. Климатическая установка — двухзональная, touch-screen дисплей бортовой навигации, спутниковое радио, подогрев руля и ценные породы дерева в шикарной отделке салона — всё это присутствует в Verano. 10 подушек безопасности попытаются вам ее гарантировать.

Комплектация 2,4-литрового движка Ecotec мощность которого 180 л.с. вкупе с автоматической шестиступенчатой трансмиссией удовлетворит даже любящих скорость водителей. А если учесть, что разогнаться до 100 км/ч возможно за 8 сек. то можно подумать, что сидишь в спортивном авто. При этом расход топлива на 100 км пути составляет 7,6 л.

Американские дилеры начнут продавать Buick Verano в конце 2011 года, а в Европе в этом году автолюбители новинку не увидят.
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.