Когда решаешь купить Мерседес Вито, а потом впервые видишь машину, то чувства очень схожи с первым свиданием. Прекрасные характеристики и великолепный внешний вид.

 

Некоторые из преимуществ

 

  • Полноприводный. Это обеспечивает невероятный комфорт, чем не могут похвастаться переднеприводные варианты. Конечно, от таких «бюджетных» машин цена немного отличается. Однако лучше заплатить немного дольше в первый раз, чем потом всю жизнь мучиться. Говорят, что не всегда все дорогое хорошее, и все же к Мерседес Вито это не относится.
  • 7-ступенчатый автомат.
  • Большая грузоподъёмность. Этот плюс особенно важен для тех, для кого Мерседес Вито является источником дохода. В данном транспорте можно запросто провести не только множество пассажиров, но помочь родственникам довести несколько тонн овощей.
  • Коэффициент для любого вида сопротивления примерно равен 0,38. К слову, большинство современных, легковых машин он намного меньше.

 

Удобство

 

При поездке удобно будет не только всем пассажирам, но и водителю, что также очень важно, чтобы человек смог проработать и выполнить больше, при этом уставая по минимуму. Самым главным плюсом для водителя, пожалуй, можно считать суперудобное кресло, которое очень хорошо регулируется. Нагрузка распределяется равномерно. В кресле могут сидеть, даже люди с ростом более 1,80.

 

Переднее сидение для пассажира обладает такими же достоинствами, как и водительское. Его также можно использовать, к примеру, для очень высоких пассажиров, которые просто-напросто не помещаются в салоне остальными пассажирами.

 

Универсальность

 

Нельзя не отметить универсальность Мерседес Вито, позавидовать которой могут более «бюджетные» варианты. Потрясающий и комфортабельный салон – да, возможно этим качеством обладают и многие другие варианты. Однако, что касается внешнего вида, тут уж варианты использования такого «бюджета» ограничиваются. Вряд ли люди, работающие в бизнес сфере, захотят съездить на нём, ведь первое впечатление складывается по обложке, а она у них не слишком презентабельная. Однако, все меняется, если есть Мерседес Вито. Он прекрасно подойдёт, как способ передвижения для большой семьи, так и для бизнес-поездок.

 

Машина-мечта

 

Мерседес Вито подойдёт для любых дел. Обладатели этой модели смело могут назвать себя счастливчиками. Спешите приобрести данный автомобиль и тоже попасть в их число. Приятных поездок!

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.