i (2)_300x200Концерн Toyota в ближайшее время представит свой новый автомобиль, который относится к классу внедорожников. Речь идёт о внедорожной модификации известной модели Tacoma. Разработчики решили, что версия должна получить отдельную приставку, после чего добавили к названию автомобиля TRD Pro. По словам руководства, официальные продажи новинки скорее всего начнутся уже в этом году.

Автомобиль получил ряд внешних изменений и особенностей. Так например, появилась новая агрессивная и достаточно массивная радиаторная решётка, обновлённая защита для моторного блока и многое другое. Передвигаться новинка будет на стильных легкосплавных дисках на 16 дюймов. Внутри внедорожника, который к слову сказать предлагается в кузове «пикап» также имеются изменения. Появились качественные сиденья из кожи, современная мультимедийная система и дисплей на 4.2 дюймов.

Известны некоторые подробности, касающиеся технической стороны вопроса. Под капотом пикапа будет располагаться двигатель на 3.5 литров. Таким образом мощность новинки может достигать порядка 278 л.с. Во время езды водитель будет пользоваться 6-ступенчатой МКПП. На выбор покупателю предлагается и автоматический вариант трансмиссии. Инженеры оснастили модель различными опциями и функциями, которые помогут как водителю, так и пассажирам. Автомобиль будет полноприводным, что является немаловажным преимуществом новинки. Появятся ли в будущем другие версии данной модели пока неизвестно. Возможно информация появится немного позже.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.