DSC_0240_300x200Тягач МГЛБУ – многоцелевой гусеничный транспортер — современный тягач, который нашел широкое применение во всем мире. Популярность и востребованность данной техники заключается в прекрасных технических данных и хорошем внешнем виде, что тоже немало важно. Гусеничный тягач преимущественно используют при транспортировке многотонных грузов, буксировании прицепов (величина перевозимого груза может достигать семи тонн). Сила данной техники просто поражает воображение.
Иногда этот тягач используют для перемещения и транспортировки людей. Технические характеристики гусеничного тягача позволяют осуществлять работу в суровых климатических условиях. Это относится и к жаркому влажному субтропическому и тропическому климату так и очень холодному. Данная техника надежно работает везде.
Во фронтальной части корпуса конструкции стоит трансмиссия, в среднем базируется мощный двигатель. Для транспортирования грузов и людей имеется кормовой отсек. Кабина и грузовой отсек соединяются друг с другом проходом. Все эти факторы сделали гусеничный тягач таким популярным и востребованным, поэтому купить МТЛБу в России несложно.
Существует разная комплектация гусеничных тягачей, которая обусловлена спецификой выполняемых работ, геологией и климатологией района. Вся нагрузка на тягач равномерно распределяется на катки благодаря правильной и рациональной конструкции всего агрегата в целом. Тягач может вполне спокойно преодолевать вброд водные преграды, имеет очень хорошую проходимость по глубоким снеговым покровам. Всего этого невозможно бы было обеспечить без очень мощного двигателя. Кабина для пассажиров рассчитана на восемь человек. Она герметично закрывается и также имеет надежную отопительную систему, что при работе в холодном климате просто не заменимо для водителя.
Стекла, закрывающие кабину водителя, также оснащены электробогревом, что предотвращает образование конденсата, а, следовательно, не ухудшает обзор водителя с кабины. Это в особенности касается работы при низких температурах.
Ширина траков стальных мелкозвенчатых гусениц – 350 миллиметров. В комплектации к тягачу идутгрунтозацепы, которые являются незаменимыми при обледенелости дорог. Они крепятся к тракам, помогая беспроблемно проходить подъемы и спуски таких сложных дорожных покрытий. Тягач МГЛБУ (многоцелевой гусеничный транспортер) – надежный тягач признанный и используемый во всем мире. Во многих уголках мира можно встретить данную машину, так как аналогов данной техники очень мало.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.