Фирма Jаguаr начала испытывать обновлённую модель ХК, на этот раз купе, уже выложены несколько неофициальных фотоснимков данного автомобиля.

Если судить по этим снимкам, которые произведены около испытуемого полигона Ягуaрa в Англии, модель получит новые, усовершенствованные фары, главного света, изменится передний бампер с новым видом воздухозаборников, пару маленьких отверстий для вентиляции на краю капота, новое антикрыло и задний диффузор. Помимо всего прочего, вероятно будет доработан и интерьер машины.

Разнообразие двигателей обновлённого Ягуара останется неизменной: это пятилитровый атмосферный V8, мощность которого составляет 385 лошадиных сил и имеющая механический нагнетатель 510 лошадиная версия этого же движка. Так же стоит заметить, что по иным данным, у рестайлингового Jаguаr ХК возможно появится трёхлитровый дизель V6 и новейший бензиновый мотор такого же объёма.

Как заявлялось ранее, новый ХК станет доступным общественности уже в 2013 году. Этот автомобиль будет иметь отличительно новый кузов с обновлённым, намного смелым дизайном, новую увеличенную колёсную базу и более широкий выбор моторов.
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.