i_300x200Не так давно в нашей стране стартовала программа утилизации машин. Данное предложение с радостью приняли многие автовладельцы, поскольку при сдаче поддержанного средства передвижения салон предоставляет сертификат с денежной компенсацией, которую можно потратить на приобретение нового. Например, таким образом можно купить Уаз в Ростове-на-Дону или в другом городе Российской Федерации со значительной скидкой. О том, как получить данный сертификат, будет рассказано ниже.

Основные этапы

Выделяют:

  • Сначала в одном из специализированных центров клиенту нужно проверить, подпадает ли его ТС под условия программы. Для этого желательно обратиться к менеджерам, которые проконсультируют по всем возникающим вопросам. В случае отсутствия возможности доставки авто в сервис реально договориться о выездном осмотре. При получении утвердительного ответа нужно зарезервировать понравившуюся модель машины. После этого подписывается соответствующий договор.
  • Затем рекомендуется направиться в ГИБДД для снятия авто с учета в связи с утилизацией. В противном случае машина останется за владельцем и бремя уплаты транспортного налога и иных расходов будет возлагаться на него.
  • Полученные от представителей полиции документы клиент предоставляет в выбранный дилерский центр и на их основании получает сертификат.
  • После доставки забронированного ТС на адрес заказчика поступает уведомление об исполнении заявки.
  • Покупатель предъявляет вышеуказанный документ для подтверждения скидки.

Таким образом, процедура утилизации не занимает много времени. Благодаря ей на дорогах заметно снизилось число древних автомобилей. Например, купить Уаз патриот в Ростове стало гораздо проще.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.