fb82d13553ff8bbbf23e899284217ea2_300x200Никогда не возникало проблем с покупкой автомобиля, я обычно точно знал, что хочу купить, и где это лучше всего сделать. Но не в этот раз… В этот раз видимо вся моя удача куда-то подевалась, поэтому мне просто катастрофически не везло… Во-первых, автосалон, где я обычно меняю авто, ну, как обычно… За 6 лет — третий раз этот =) В общем, этот автосалон закрылся. Узнал я об этом когда к ним приехал, совершенно уверенный, что сейчас сменю машину и буду дальше радоваться жизни… Во-вторых, так как я первую машину, и вторую тоже покупал в этом автосалоне, я никаких других автосалонов, достойных, не знал. Начал спрашивать по друзьям, а у тех вообще никаких идей, они в отличие от меня брали себе сразу новые машины, и сразу в кредит, чтобы лет 10 видимо не заботиться о смене «колес»… Так что они только по дилерам новых тачек ориентировались, а я-то в автосалон подержанных планировал обратиться…

Один предложил погуглить автосалоны, посмотрел я вышедшие варианты и чуть не всплакнул =) Такие прям хорошие все, так себя описывают…Думал, хоть отзывы свет прольют и  решили еще их посмотреть об этих автосалонах, Но и там все прям тоже хорошо,  нашли вроде как один такой, прям по отзывам — идеал, где разве то радужные пони с единорогами не живут. Поехали проверять. Приехали, на сайте у них значилась Митсубиши АСХ в наличии, а на деле ее не оказалось. Во всяком случае, в состоянии озвученном на сайте: не битом. На деле стояло корыто, слов других не подобрать, и печально взирало на нас подбитой фарой. Мы с другом не менее печально смотрели в ответ. Только менеджер был непринужденно весел и рассказывал, какая Митсу хорошая, целая и дешевая для своего состояния. Понятное дело, что я оттуда ушел…

Второй дилер, хороший по отзывам, оказался уже повеселее — машина реально стояла целая и невридимая, но дешевле было бы купить новую… О чем я и задумался, услышав стоимость, озвученную очередным позитивным продавцом =)

Третьим салоном был как раз Джемини Авто, где удача наконец, повернулась ко мне лицом! Причем, самый перец в том, что я как раз таки не хотел ехать в автосалон Джемини Авто, в отзывах на одном сайте несколько человек с него плевались и ругались. Иногда даже матом. Причем так усиленно убеждали других участников беседы, что я поверил.

Но друг у меня товарищ упертый, сказал «Не повезло там, где все слишком хорошо, поехали  в этот». И мы поехали. Здесь АСХ была только в базовой комплектации, правда немного доработанной уже прежним владельцем: с неплохой музыкой, с климат контролем, с аудиосистемой. Машина была 13 года. Причем осмотрели мы вместе с другом ее, реально хорошее состояние… Я уж после прошлого автосалона и боялся цену-то спрашивать, но оказалась в рамках разумного… И кстати, писали покупатели, что грубили менеджеры, что врали с ценами, якобы в договоре указывали на 20-50 тысяч больше… Я ни с чем таким не столкнулся.

Выходит, не всегда если у автосалона есть парочка негативных отзывов, то он плохой =) Как вот с автосалоном Джемини Авто и получилось)  Может кому-то реально не свезло, а может кто-то просто пакостничает.

Масиенко Виктор

 

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.