Серийная Acura TLX, которая, как мы писали ранее, появится и на российском рынке, дебютирует в апреле на Нью-Йоркском автошоу — об этом сообщает пресс-служба фирмы. В модельном ряду «Акуры» четырехдверка заменит TSX и TL.

Ее предвестника мы видели в начале года на 2014 NAIAS. Достаточно проработанный концепт дал более чем правдоподобное представление о серийной версии — изменения во внешнем виде тут вероятнее всего ограничатся лишь обвесом да зеркалами (об этом свидетельствуют и шпионские снимки).

Моторная гамма седана, уже любезно рассекреченная Acura, будет представлена 2,4-литровой «четверкой» и V6 объемом 3,5 л. Для первого агрегата предусмотрен 8-ступенчатый робот с двумя сцеплениями, тогда как для второго — девятиступенчатый автомат.

Известно также, что в оснащение модели, помимо всего прочего, войдет богатый набор систем безопасности: слежения за пределами занимаемой полосы и мертвыми зонами, предупреждения фронтального столкновения и так далее. Обзаведется она и адаптивным «круизом». В общем, встречаем серийную TLX в апреле и ждем запуска в России.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.