Строительство жилых домов и промышленных объектов в России вопреки кризису набирает объемы. Вокруг российских мегаполисов в короткие сроки возникают новые жилые микрорайоны с развитой социальной и дорожной инфраструктурой. Возводятся заводские цеха, склады, торгово-развлекательные центры, офисные здания. Одним из наиболее важных аспектов строительства является развитая логистика, в частности, доставка готовых железобетонных изделий с места производства на место строительства.

Ни для кого не секрет, что современное строительство – это модульные технологии, когда из готовых железобетонных и металлических блоков непосредственно на стройке собираются готовые конструкции в самые короткие сроки. Естественно, ЖБИ и металлоконструкции должны быть самого высокого качества и без малейших повреждений, чтобы обеспечить необходимую прочность и безопасность объектов. Но если предприятие ручается за произведенные изделия, то вот состояние российских дорог требует особых мер по обеспечению сохранности перевозимых строительных материалов. Оптимальным решением для этого служат специальные прицепы – панелевозы.

Конструкция панелевозов предусматривает специальную платформу для надежной фиксации стеновых панелей, перекрытий, плит и других железобетонных блоков, используемых в строительстве. Также особенность конструкции значительно упрощает работу стропальщиков при погрузке и разгрузке, сокращая время, а значит, позволяя снова отправить транспорт на линию в короткий срок.

Сочетаемость с самыми популярными моделями тягачей, возможность использования на городских дорогах и шоссе, делает панелевозы незаменимыми для быстрой перевозки блоков и элементов зданий и сооружений.

ПАО «Уралавтоприцеп» представляет пять моделей панелевозов и одну стекловоза, каждая из которых оптимально подходит под конкретные виды перевозимых железобетонных изделий, а стекловоз позволяет транспортировать стеклянные блоки, отличающиеся большим весом и повышенной хрупкостью.

Преимущества панелевозов ЧМЗАП:

  • высокая грузоподъемность;
  • конструкция, предусматривающая максимальную сохранность груза и способствующая оптимизации погрузочно-разгрузочных работ;
  • значительный срок эксплуатации без ремонтов при условии соблюдения правил использования прицепной техники.

Купить полуприцеп просто – достаточно выбрать подходящую по характеристикам модель и сделать предзаказ на производство, выбрав по необходимости дополнительное оборудование.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.