61148_300x200Качественное дизтопливо для столицы и Московской области

На сегодняшний день наблюдается стабильно высокий спрос на дизельное топливо. Оно используется в работе котельных, широко применяется строительными организациями и необходимо для функционирования разных видов дизельной техники. Во многих частных коттеджах установлены отопительные системы, работающие на солярке.

Определяющим фактором в формировании конечной стоимости дизтоплива в пределах Москвы и Подмосковья является ценовая политика поставщика. В некоторых случаях цена включает в свой состав тарифную надбавку и оплату доставки. Свое влияние на итоговую цену может оказывать и объем поставок.

Каждый покупатель пытается подыскать вариант, идеально сочетающий низкую стоимость и высокое качество топлива. Очень часто экономия и покупка у сомнительных поставщиков приводит к неоправданно высоким рискам. Низкое качество товара неминуемо приведет к возникновению новых непредвиденных затрат. А если речь идет оптовой покупке дизтоплива с доставкой? Никто не возместит ни финансовый ущерб, ни зря потраченное время. Хуже всего, когда начинают поджимать сроки.

На территории столицы и области работает огромное количество поставщиков, но далеко не все они достойны внимания покупателей. Знакомство с недостатками и преимуществами каждой компании займет много времени, но и после этого не будет полной гарантии желаемого результата. Очень важно ознакомиться с несколькими главными принципами, необходимыми для эффективной оценки качества товара.

Качественные характеристики

За регулирование основных показателей дизтоплива отвечает европейский экологический стандарт «Евро-5». Качественное топливо должно четко соответствовать требованиям к следующим показателям:

  • Содержанию воды
  • Общему уровню выбрасываемых вредных веществ
  • Цетановому числу
  • Проценту отношения серы

Все наиболее значимые характеристики отображаются в паспорте качества, поэтому перед приемом доставленной солярки следует ознакомиться с этим документом и соответствующими сертификатами. Поставщик должен без каких-либо проблем продемонстрировать эти бумаги.

Чем компания «НефтеГазЛогистика» лучше конкурентов?

Компания работает на территории Москвы и ее области. К нашим главным ценностям относится хорошая репутация, позволяющая гарантировать клиентам такие преимущества как:

  1. Высокое качество. Каждая партия проверяется в собственной лаборатории.
  2. Малые сроки доставки. Процедура занимает не более трех часов.
  3. Отличная цена солярки. Долгосрочное сотрудничество всегда лучше разовой выгоды.
  4. Индивидуальные скидки. Чем больше топлива – тем меньше его стоимость

Для незамедлительного оформления заказа и знакомства с действующими ценами достаточно просо посетить официальный сайт компании http://ng-logistic.ru/ или же связаться с менеджерами по телефону 8-925-444-28-28.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.