NWtdY7loiAtj-r800x600_300x200Любой современный человек рано или поздно становится владельцем автомобиля. Это уже давно не показатель успешности и не роскошь, а просто комфортное средство передвижения. Очень легко можно проследить за тем, как они менялись и совершенствовались с годами, и соответственно менялась и становилась все лучше внутренняя система и электроника. И если раньше, в случае утери ключа зажигания авто можно было завести с помощью проводов, то современные противоугонные системы конечно этого не позволяют.

На данный момент практически каждый ключ зажигания Skoda имеет встроенный чип, который у каждой машины индивидуальный. И если прочиповка не совпадает, то запустить двигатель не получится никоим образом. То есть иммобилайзер блокирует запуск двигателя для всех, помимо владельца машины. В старых моделях такого не было и получается что единственная защита для авто старого плана, это только сам металлический ключ и замок. По размерам, большинство чипов соответствуют нескольким миллиметрам, поэтому многие владельцы авто даже и не знают, что они у них в принципе есть. Так же существует несколько различных видов.

В настоящее время, если противоугонная система не слишком сложная, то обычного выкидного варианта будет вполне достаточно. Но если вы владелец хорошей иномарки, то можете выбрать и более совершенные варианты. Можно сделать чип ключ рено системы смарт. Это позволит обеспечить максимальную защиту, при этом увеличить комфорт, так как многие процессы с таким ключом производятся самостоятельно. Например, если сделать ключ на ауди, то он может не только запускать зажигание, но и в принципе открывать двери, как только владелец подходит к автомобилю. То есть вам не придется даже доставать брелок из кармана. То же самое касается и зажигания, с такими изделиями нет никакой необходимости вставлять ключ и поворачивать его. Можно в принципе даже не вынимать его из кармана, достаточно будет просто нажать одну кнопку для того, чтобы система запустилась.

В случае, если вы потеряли изделие или сломали какую-то его часть, вам придется обратиться либо к частному мастеру, либо в сервис. Замена стандартного изделия с чипом может занять примерно около 10ти минут. Более сложные варианты немного дольше и за ними лучше обращаться к проверенным профессионалам.. Если вы не хотите иметь отдельно систему сигнализации от зажигания, то можете просто объединить их в один корпус.

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.