i_300x200Развитие машины Ауди Q5 в 2016 — дополнительный этап предстоящему будущему. Авто по внешнему виду видоизменён и усовершенствован изнутри.

Производители предоставленной модификации целиком подготовлены к конкурированию с Mercedes GLK, Range Rover Evoque, БМВ X 3 и с основным соперником — Автомобиль Порше Macan.

Обновлённому авто — новая площадка!

Главнейшие перемены Ауди Q5 (2016) стали возможны вследствие выхода в свет новой платформы MLB. Методика производства состоит в постоянном литье (стали с алюминием). В следствии данного процесса автомобиль «потеряет» больше 100кг.

Цветная палитра кузова будет доступна в СЕМНАДЦАТИ альтернативах. В базовую сборку приплюсуются колёсные диски.

Все детали управление концерна пытается не выдавать, однако с данных фотографий всё же видны улучшения. В интерьере машины имеется отличительная угловатость, присутствие рубленных конфигураций. Возрасла согласно ширине и радиаторная облицовка, горизонтальная направленность декоративных брусьев, присутствие светодиодного и лазерного ведущего освещения.

Автосалон с натуральных материалов — кожа и дерево. Однако основное — все водительские клавиши и регуляторы сменили сенсорным экраном!

Удобство для пассажиров.

Audi Q5 2016 — комфортабельный авто для поездок всей семьёй. Возможность регулирования второго ряда одной клавишей, а дополнительные автосиденья можно будет ставить в багажном отделе. Настройка наклонов спинки — на расстоянии (дистанционно).

Дополнительные способности: DVD-разъем, TV-приемник, Bluetooth, голосовое руководство.

В реализацию Audi Q5 пойдёт летом 2016 г. Стоимость наиболее легкодоступной версии: 2 700 000 руб..

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.