Volkswagen Caddy – типичный представитель малого коммерческого транспорта с расширенными возможностями.

Основной принцип, который закладывался у истоков автомобиля: удлиненная колесная база с большим кузовом, усиленная подвеска, а внешность, да и сама передняя часть заимствуется у компактных представителей линейки.

Первое поколение европейского Кадди сходит с конвейера в 1982 году. Конструкцию позаимствовали у VW Golf, а вот внешний облик у модели Polo. Грузоподъемность первенца составляла до 500 кг. Через десять с небольшим лет концерн проводит существенную модернизацию модели. Вторая модификация была разработана уже при участии испанцев из Seat. И наконец, в 2004-м дебютирует современный VW Caddy.

Для украинских покупателей Volkswagen Caddy всех версий и поколений широко представлен на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/volkswagen+caddy/avto/.

Третье поколение Кадди уже имело стандартную для малых коммерсантов однообъемную компоновку, при которой кабина водителя не отделяется от багажного отделения. Стиль «каблучка» аналогичен VW Touran. Основанием конструкции служит все та же платформа  Golf, только современного пятого варианта. По-прежнему используется комбинированная подвеска, задняя часть которой рессорная, а передняя независимая.

Новый грузовичок Фольксваген достойно оборудован системами безопасности: стандартные ABS и ASR. Электронная ESP контролирует заносы. Контроль процесса торможения MSR основан на усиленной гидроприводной двухконтурной системе торможения.

Фольксваген предлагает два основных варианта конструкций: грузовую и грузопассажирскую.

На обе версии ставятся под капот на выбор либо два бензиновых двигателя (мощность 75 и 102 л.с.), либо дизель на 69 лошадей, либо же турбодизель на 105 л.с.

Фургон Caddy Kasten может быть двух или четырехдверным. Заявленная грузоподъемность до 750 кг, но это только если внутри кузова, а если еще и прицеп использовать, то до 1,5т. запросто.

Грузопассажир Volkswagen Caddy Kombi свободно вмещает 7 пассажиров с грузом. Просторный салон и способность к трансформации – основная особенность Kombi. Можно составить или убрать сидения, предусмотрен и третий ряд для пассажиров.

Перевозить эта версия «каблучка» Caddy может порядка 600 кг.

За аккуратность исполнения, компактные размеры, отличную управляемость и маневренность даже при полной загрузке Фольксваген Кади пришелся по душе не только привередливым европейцам.

Максимум актуальных и выгодных предложений немецкого предприятия Volkswagen вы найдете на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.