250314125_300x200Как только человек решил купить себе квадроцикл, то он, прежде всего, начинает выбирать лучшие цены на квадроциклы в своем городе, обходя несколько салонов. В процессе выбора он обнаруживает, что цены на агрегаты варьируются в достаточно серьезных пределах, поэтому зачастую очень сложно правильно сориентироваться во всем этом многообразии.

Какие факторы влияют на формирование цены?

Решающее значение на формирование цены у лучших квадроциклов оказывает объем и мощность двигателя. Например, легкие модели, рассчитанные на детскую эксплуатацию, могут иметь объем двигателя не более 50 см3. Вместе с ростом объема происходит увеличение и сложности исполнения двигателя, поэтому одновременно с этим начинает расти и цена.

Достаточно сложного говорить о том, какой показатель объема будет лучшим, потому что здесь во внимание нужно принимать особенности предполагаемой эксплуатации транспортного средства. Например, если не предполагается постоянно ездить по бездорожью и участвовать в каких-либо соревнованиях, то острой необходимости покупать самую лучшую и мощную модель нет.

Разные производители устанавливают на свои лучшие квадроциклы различные виды двигателей, которые могут иметь специальную конструкцию, которая при аналогичном объеме будет давать большую мощность в сравнении аналогом. По цене такие модели будут также стоить дороже.

В квадроциклах можно быть полный или задний привод (на рынке не найдешь моделей с передним приводом). Задний привод может быть установлен на детские и спортивные модели.

Конечно, зачастую важное влияние на цену квадроцикла оказывает компания-производитель, бренд. Например, ведущие американские и европейские компании обычно завышают цены на свои лучшие агрегаты, хотя по основным характеристикам они могут не сильно уступать российским и китайским аналогам, а также транспортным средствам менее известных предприятий.

Также на итоговую стоимость агрегата непосредственное влияние будут оказывать следующие факторы:

  • Расцветка (например, машины могут иметь обычную покраску или же специальное изображение, нанесенное на корпус);
  • Наличие дополнительных элементов и оборудования (дополнительные колеса, лебедка, крепления и т.п.);
  • Качество электронного оснащения машины.

Подробнее узнать о стоимости отдельных моделей можно на сайте http://sh.sh2011.ru/texnika-s-probegom.html, где представлен каталог лучших современных квадроциклов.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.