Аренда грузового транспорта для частных лиц: основные правила.

Каждый хоть раз сталкивался с ситуацией, когда нужно осуществить переезд, перевозку какого либо крупногабаритного предмета и многое другое. В этом случае нам сразу вспоминается пресловутая «Газель». Сегодня мы рассмотрим, какой тип транспорта окажется наиболее подходящим и на какие нюансы стоит обратить внимание.
Итак, для осуществления небольшого объема перевозок идеально подойдет газель, цены на аренду которой доступны всем. Интересуют нас прежде всего автомобили закрытого типа. Объем будки составляет примерно 6-9 куб.метров, а высота 165-180см. Это следует учитывать, если вы собираетесь перевозить, к примеру, холодильник, высота которого сегодня начинается от 180см. Основным преимуществом данного вида транспорта является его мобильность,водитель готов прибыть на место в течении часа-двух и осуществить поставленные задачи.Грузоподъемность составляет 1,5 тонны.
Для решения более объмных задач в арсенале компаний грузопереозок имеются грузовые автомобили грузоподъемностью 3 тонны. Объем будки такого автомобиля составляет примерно 18 куб.метров, что идеально подойдет для того, чтобы осуществить переезд квартиры. Стоит отметить,что подобного рода автомобили имеют минимальное время работы,на которое вы можете осуществить заказ- как правило,3 часа. К минусам данного вида техники можно отнести их габариты: автомобилю будет сложно маневрировать на узких дорогах перед подъездами,не загораживая при этом движение. Если свободные место около вашего подъезда все время заняты припаркованными автомобилями-стоит зарание закрепить место для грузовика за собой.

 

Если вы осуществляете переезд, то необходимо поинтересоваться у грузоперевозчика, подходит ли их грузовой автомобиль для этих целей. В первую очередь будка должна быть чистой, а на пол застелен специальных материал. Также, обязательным является наличие фиксирующих ремней, которые позволят избежать падения и повреждения мебели и бытовой техники.

В заключении хотелось бы отметить, что осуществлять вызов грузового транспорта стоит в то время,когда дороги максимально разгруженны, это заметно сохранит ваше время и деньги. Перед транспортировкой предметы мебели и техника должны быть тщательно упакованы, ибо как бы хорошо не были они закреплены внутри грузовика, тряски и экстренных ситуаций никто не отменял.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.