Если хотите увидеть, как бы выглядела машина будущего, тогда вам стоить посмотреть на Isuzu Vehicross. Данный автомобиль обладает довольно таки оригинальной внешностью, которая дополняется широкими пластмассовыми накладками по нижнему параметру, запаской (не полновесной, а узким «бубликом»), спрятанной в нише задней двери. Внутри салона вас ждут кожаные двухцветные сиденья Recaro, выполненные под углепластик вставки в дверях. Это может натолкнуть вас на мысль, что такая атрибутика не подходит для серьезного джипа, и вы ошибетесь – близкое знакомство с автомобилем, который создавался VehiCross на базе Isuzu Trooper, покажет, что данный автомобиль совсем не паркетный внедорожник. И это вам докажут использованный для авто мотор, элементы подвески и трансмиссии и многое прочее, использованное в конструкции.

Внедорожник VehiCross ездит по любой дороге практически безупречно, в частности по ровной асфальтовой дороге, относительно которой и было вставлено «практически». Дело в том, что несмотря на свои отличные характеристики, малые погрешности в авто все же есть. А именно подвеска авто является довольно жестковатой, что заставляет машину «немного козлить» во время езды по неровностях мостовой. Но в этом имеется и позитивная сторона – во время резких поворотов боковые крены кузова VehiCross значительно меньше, нежели у иных рамных внедорожников. Что касается предела «комфортной» скорости в пределах города, то для данного авто оно колеблется в границах 100–110 км/ч (проверено посредством езды в различных скоростных режимах в городских условиях). Что же касается езды на более высоких скоростях, то из-за длинноходной джиповской подвески авто действительно ощутимо «козлит». Это, во-первых. Во-вторых, еще один недостаток проявляется в том, что при поворотах происходит значительное увеличение бокового крена, и траектория движения нуждается в постоянном корректировании посредством руля и газа. Но, если вы приобретаете данный автомобиль для поездок в пределах города, то скорость в пределах 60–100 км/ч не будет сопровождаться какими-то недостатками. Все запчасти для автомобилей доступны и в Украине на сайте http://www.vdsauto.ru/catalog/isuzu

Зная возможные недостатки, вы будете готовы к возможным неприятным сопровождениям поездки. Но, для того, чтобы быть уверенным, что любые неположенные проявления авто являются нормальными, а не следствием поломки, лучше проверить авто в автосервисе, где специалисты подтвердят, что с машиной все в порядке. Если же нет, вам необходимо срочно будет провести ремонт и заменить нужные запчасти исузу. Только когда вы на 100% уверенны в правильной работе своего авто, когда все детали находятся в норме и правильно выполняют свои функции, только тогда вы можете быть спокойными при езде на дороге. Особенно в пределах города.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.