Практически у каждого второго человека есть автомобиль. Автомобильные видеорегистраторы специально разработаны для того, чтобы записывать ту обстановку, которая складывается на дороге. Все видео записывается на съемный носитель и может быть использовано в будущем в качестве доказательной базы. Кроме этого, просматривая видео с регистратора, можно анализировать ошибки на дороге и улучшать качество езды. Современный видеорегистратор trendvision tv 103 – это незаменимое устройство, которое облегчит жизнь каждому водителю.

Данная модель видеорегистратора устанавливается в корпусе от зеркала заднего видео. Само устройство можно регулировать по горизонтали и вертикали, кроме этого, оно практически незаметно и не мешает обзору. Если понадобится, видеорегистратор можно легко снять, с такой же простотой он и устанавливается. Благодаря монитору с диагональю 2.7 дюйма просматривать видео очень удобно. Есть функция отключения монитора через определенное время. Для особых случаев предусмотрено отключение записи звука путем нажатия на специальную кнопку. Также есть особый датчик удара и «тревожная кнопка», которые дают возможность защитить отснятые материалы от перезаписи. Работает эта техника на процессоре Ambrella. Хорошая матрица OmniVision OV2710 позволяет добиться высокого качества видеозаписи Full HD с разрешением 1920*1080. Также у данной модели есть встроенная батарея, которая может обеспечить 15-20 минут работы без постоянного источника электроэнергии. Встроенная память TV -103 – 512 Мб.

Альтернативный вариант данного устройства – это видеорегистратор procam cx4. Его внутренняя память имеет объем 8 Гб, этого достаточно для записи видео длительностью 1 час. Для ночных поездок есть специальный сенсор. Экран видеорегистратор диагональю 1.5 дюйма. Есть GPS, G сенсор и датчик удара. Запись происходит в формате Full HD с разрешением 1920*1080, со скоростью 30 кадров за секунду. В последней модели установлено обновленное программное обеспечение. Эта модель очень компактна и подходит тем водителям, которые ценят свободное место в салоне. Полный контроль дороги обеспечивает достаточно широкий угол обзора – 140 градусов. А GPS дает возможность дополнительно накладывать на видеозапись скорость передвижения автомобиля и его координаты. А с помощью специального видеоплеера можно отслеживать передвижение по картам Google.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.