Флагман баварского концерна не отходит от политики совершенствования дизайна и динамики авто. Не стал  исключением обновленный BMW 1 серии в кузове F20, в котором сочетаются грациозные линии кузова, комфортный салон и динамичность. Обновленный хэтчбэк предназначен для езды по городу, так же подойдет и для междугородних поездок.

С момента выпуска первого автомобиля в 2004 году, произошло много доработок, повысивших все характеристики автомобиля. От предшествующей модели произошли незначительные изменения. Размеры кузова возросли 85 мм, колесную базу увеличили на 30 мм. Так же увеличилась и вместимость салона. Увеличилась углы обзора, потому как стёкла на BMW 1 F20 стали больше.

Грозный с виду, внутри он вполне дружелюбный и адаптивный как для водителя, так и для пассажира. Салон выполнен из качественных и натуральных материалов. Превосходное качество сборки не оставит никого равнодушным. В отделке используются элементы спортивного и бизнес стиля. Не лишним себя чувствует подстаканник, придавая удобство при перекусах в дороге. Безопасность пассажирам обеспечивается жесткой конструкцией кузова и наличием боковых подушек безопасности и подушками для защиты головы.

Бортовой компьютер с эксклюзивным дизайном и плоским экраном добавят комфорта, как водителю, так и пассажирам, что подчеркивает в автомобиле премиум-статус.  Пакет BMW Connected Drive позволяет управлять адаптивным поворотным светом, камерами заднего вида, системами слежения за дорожной разметкой и помощи при парковке. Монитор отображает информацию об скоростных ограничениях и запрете обгона. К нему подключаются смартфоны, музыкальные плееры, возможен вывод интернет контента.

Силовой агрегат представлен как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Бензиновый двигатель имеет объем 1.6 л и позволяет достичь скорости 100 км/ч чуть менее 8 секунд.  Дизельный вариант имеет двухлитровый двигатель.  Все модели двигателей оснащены рядным четырехцилиндровым двигателем с входящим в него турбонагнетателем. Для бензинового двигателя средний расход топлива составляет 5.9 л/100км, для дизельного – 4.6 л/100км. Норма токсичности соответствует Евро-5.

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ставится на обновленную модель, чего ранее не было в этом сегменте автомобилей.

По традиции используется задний привод, масса автомобиля  идеально сбалансирована в соотношении 50х50, что придает дополнительный комфорт и удовольствие от управления. По умолчанию предлагается исключительно точный  рулевой механизм с электромеханическим усилителем. Опционально вам можем быть предложено спортивное рулевое управление.

Емкость багажника составляет 360 литров, что на 30 литров больше своего предшественника, а при складывании задних сидений благополучно увеличивается до 1200 литров, что очень привлекательно для компактного городского автомобиля. Всё же хэтчбэк имеет здесь преимущество перед седаном, да и многих привлекает наличие дворника на заднем стекле автомобиля. Здесь BMW 1 F20 не исключение.

Автомобиль благополучно может использоваться как молодыми водителями, жаждущими скорости и драйва, так и пожилыми, которым нужен комфорт, надежность, простота управления и невысокий расход.

 

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.