Глава Bugatti Вольфганг Дюрхаймер, забраковавший в начале месяца дизайн товарной версии седана Galibier, рассказал, что французская компания не собирается отказываться от планов по выпуску роскошной четырехдверной модели.

По словам Вольфганга Дюрхаймера, он настроен запустить в серийное производство концептуальный шоу-кар 16C Galibier , но товарный автомобиль будет существенно отличаться от концепта.

«Думаю, мы продолжим работы над нашим седаном, но товарная версия модели претерпит ряд кардинальных изменений. На седан мы установим более сильный мотор. Мощность двигателя будет исчисляться четырехзначной цифрой. серийный автомобиль, чья длина увеличится, получит несколько иной дизайн. Кроме того, необходимо облегчить доступ на задние сиденья, поработать над эргономикой на «галерке» и увеличить пространство для ног задних пассажиров «, — заявил Дюрхаймер в интервью Autocar, добавив, что внести изменения в дизайн Galibier компанию попросили сами клиенты Bugatti.

Напомним, что шоу-кар Bugatti 16C Galibier, дебютировавший на прошлогоднем международном автосалоне в Женеве, оснащен 16-цилиндровым двигателем, способным работать как на биотопливе, так и бензине. Мощность силового агрегата, по данным различных источников, составляет от 800 до 1 000 л.с.

Четырехместная машина, которой будет присвоен титул самого быстрого седана на планете, поступит в продажи в течение ближайших трех лет по цене около €1 млн.

Kolesa.RU
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.