Современная автомобильная индустрия производит средства передвижения, предназначенные для перемещения не только по рафинированным трассам мегаполиса. Повышенным спросом пользуются иные машины, способные перемещаться там, где дорог никогда не было – существуют одни лишь только направления. Одним из мировых лидеров сферы выпуска машин является концерн Chevrolet, поставляющий высококлассную, продукцию в том числе, и на российский рынок.

Повышенным спросом среди знатоков пользуется TrailBlazer — внедорожник от компании-производителя. Презентация его в 2012 году состоялась в рамках автопоказа в Бангкоке. Транспортное средство отличается внешней приглядностью, получило внушительный перечень средств активной и пассивной безопасности. За разработку дизайна кроссовера отвечало Бразильское бюро компании GM, производство подвижного состава было налажено на предприятиях Таиланда.

Что необходимо знать об особенностях chevrolet trailblazer? Платформа, на которой был реализован внедорожник, сохранила рамную конструкцию. Создатели модели (на стадии ее разработки) принимали во внимание такие факторы, как достойную управляемость, плавность хода, хорошую динамику, комфортабельность перемещения, высокую безопасность. Авто отличается превосходными внедорожными качествами – во многом поэтому он необычайно популярен среди экстремалов, подыскивающих машину для особых случаев. В салоне кроссовера – три ряда сидений. С надлежащим комфортом внутри размещаются 7 взрослых человек, даже облаченных в объемную зимнюю одежду. Предусмотрена система индивидуальных настроек положения сидений.

С завода-производителя сходят модели как моно-, так и полноприводные. Вниманию россиян предлагается Chevrolet TrailBlazer в полноприводной модификации. Габариты транспортного средства следующие:

· длина – 4878 мм;

· ширина – 1902 мм;

· высота – 1848 мм.

Авто – пятидверное. В дилерских автоцентрах представлены внедорожники с силовыми агрегатами бензинового типа (объемом 2.8 и 3.6 литров), турбодизель с объемом 2.8 литра. Мощностные параметры 2.8-литровых моторов составляют 180 лошадиных сил, 3.6-литровых — 239 «лошадок». Опционно кроссовер оснащается трансмиссией двух типов:

· механической (с пятиступенчатой коробкой переключения передач);

· автоматической (с шестиступенчатой коробкой).

 

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.