Европейские тягачи, представленные известной нидерландской маркой ДАФ, завоевали признание и популярность за счет высочайшего качества, безупречных показателей износостойкости и надежности. На сегодняшний день компанией налажен выпуск нескольких серий, предназначающихся для различных целей:

• LF – рассчитаны на интенсивную эксплуатацию;
• многоцелевые CF – преодолевают небольшие расстояния;
• магистральные грузовые автомобили XF – используются для перевозок на большие расстояния.

Помимо вышеперечисленных характеристик грузовые машины этой марки имеют отличный запас прочности, отражение которого прослеживается в остаточной стоимости. Эта техника всегда на вершине спроса вне зависимости от ее пробега. На нее всегда находятся клиенты, причем как на новые, так и на бывшие в эксплуатации автомобили. Важной особенностью является то, что в стране существуют специализированные центры, имеющие современное оборудование и обеспечивающие техническое обслуживание с предоставлением гарантии на проведенные ремонтные работы любой степени сложности.

Для покупателей открывается удачная перспектива приобрести ДАФ в лизинг. С помощью программы долгосрочного финансирования клиент может стать владельцем сразу нескольких видов техники, которая отвечает его требованиям. Транспортные компании могут расширить свой парк сразу различными сериями этих высококлассных грузовых автомобилей благодаря услуге лизинга.

Исторические факты

Годом основания компании является 1928, а в 1932 г. она обретает свое название. Предприятие становится фабрикой прицепов, хозяевами которой являются братья Доорн. После войны для компании открылись большие возможности в связи с возникновением острой нехватки грузового и легкового автотранспорта. В 1948 г. выходят первые пробные экземпляры грузовых моделей с кабиной, расположенной над двигателем. Первой моделью грузовика стала DAF А30. Голландские производители пришли к решению отказаться от импортных двигателей в 1956 г., а в 1967 открывается новый завод, расположенный в Борне. Подразделение легковых машин было продано в 1975 г., а в 1990 г. DAF Busses отделился от основного предприятия. В 1996 г. отделение PACCAR приобрело DAF Trucks. Оно стало на сегодняшний день крупнейшим производителем техники грузового назначения с огромной дилерской сетью.

В слогане компании отражен уникальный стиль управления компанией и выпускаемой ею продукции. Его можно перевести, как «ведомый бизнесом». Она представляет собой сокращение аббревиатуры DAF.

МКБ-лизинг – это отличная возможность получить необходимое финансирование на приобретение грузовой техники всего модельного ряда ДАФ. Лизинг DAF на лучших условиях для Вас!

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.