Электромобили, электроскутеры, а сейчас даже электробусы, постепенно становятся привычным явлением в большинстве европейских городов. Это более экономный и эффективный вид транспорта, который сейчас находится на стадии активного развития. Не только большие промышленные автомобильные гиганты, такие как Тойота или Нисан, начинают активно воплощать в жизнь концепты электрокаров, но и простые, рядовые водители преобразовывают свои бензиновые транспортные средства в электрические. Вот пример только некоторых преобразований, которые приходится выполнять водителям, чтобы стать независимыми о бензина.

DC-к-DC конвертер, установка и подключение составных элементов. Для питания всех составных элементов от аккумуляторов, необходимо установить преобразователь DC-DC. Вам не нужен больше топливомер! Замените его вольтметром соответствующей калибровки, который будет показывает уровень заряда батареи в вашей машине. Подключите педали акселератора к контроллеру с помощью потенциометра, в качестве соединительного звена. Другие элементы, такие как фары автомобиля, должны быть, также, подключены к новым батареям.

Установка механизма силового реле. Те функции, которые раньше поддерживались благодаря механической коробкой передач, теперь будут поддерживаться благодаря двигателю переменного тока. Механизм переключения передач, рычаг переключения передач, должны быть заменены электрическим выключателем. Последнее, но не менее важное, необходимо установить механизм переключения реле, чтобы подключать или отключать машину от аккумулятора. Короче говоря, он является переключателем, который переводит автомобиль в состояние «включен» или «выключен». Реле должны быть достаточно мощным, чтобы иметь возможность выключать зажигание автомобиля при высоком напряжении, без искрения. Затем подключите систему зажигания к реле, так что устройство работало через выключатель зажигания. Установите отдельный механизм зарядки автомобильных аккумуляторов. Выведите гнездо зарядки на внешнюю сторону автомобиля и подключите к нему источник для зарядки.

Этап тестирования. Если вам удастся выполнить все необходимые преобразования, то ваш автомобиль, по крайней мере, должен быть готов к тестированию. Проверьте каждую часть сборки, в индивидуальном порядке. Выполните проверку работы контроллера, синхронно с педалью акселератора. После завершения этапа тестирования, вы готовы к тест-драйв. Как только все пройдет успешно, можете себя поздравить, вы больше не будете загрязнять окружающую среду переработанным бензином и будете водить собственный свой электрический автомобиль! Общая стоимость всей этой процедуры, в том числе, приобретение необходимых компонентов, может быть около 10000 долларов или, даже, больше. Цена может варьироваться в зависимости от качества отдельных деталей, которые вы купите.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.