В наши дни среди отечественных потребителей автобус BAW и грузовики от этого производителя получают все более и более широкое распространение, но при этом многие не понимают, по какой причине китайские автомобили смогли получить такую популярность и действительно ли люди покупают грузовики с идеальным соотношением цены и качества, а не просто пытаются подобрать для себя наиболее экономичный вариант.

При этом такие сомнения зачастую рождаются вследствие уже привычного всем стереотипа по поводу качества китайской продукции, но при этом компания BAW, поставляя автомобили в страны СНГ, смогла полностью их разрушить.

В чем преимущества компании BAW и ее автомобилей?

Сама по себе компания BAW – это одно из наиболее старых и крупных автомобилестроительных производств на территории Китая, однако помимо того, что организация имеет наиболее крупный завод в Пекине, с недавнего времени производство данного типа автомобилей было начато  также в Ульяновске, и теперь российские потребители могут приобрести модели отечественного изготовления.

Салон автомобилей BAW для использования в наших условиях отличается наличием дополнительной шумоизоляции, а руль комплектуется специализированным гидроусилителем. При необходимости рулевую колонку можно будет подрегулировать по высоте или даже углу наклона, также как и ремни безопасности, а в спинку среднего кресла встроен мини-бар, что является особенно важным для длительных перевозок.

Помимо всего прочего следует сказать о том, что все грузовики от этого производителя имеют бортовой компьютер, работа которого позволяет предельно точно контролировать состояние транспортного средства во время поездки.

За счет использования бескапотной кабины грузовики BAW получили возможность оснащаться длинными грузовыми платформами, вследствие чего они способные перевозить достаточно крупные и объемные грузы за счет своей высокой грузоподъемности;

Дизельный двигатель в таких автомобилях, который изготавливается в соответствии со стандартами Евро-3, является предельно надежным в своем применении, а также отличается экономным расходом топлива.

Помимо всего прочего важным преимуществом является использование напряжения в электрической сети автомобиля, равного 12 вольт, что является чрезвычайно удобным и открывает возможности для установки практически любого оборудования.

Однако, не смотря на все остальное, среди главных преимуществ выделяется цена на BAW Fenix 33462, а также любые другие автомобили этого производителя.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.