Хонда Pilot – это серьезный брутальный мужчина, а не желторотый юнец. За «бугром» такие авто утрачивают популярность – больших и сильных, там все больше становится зализанного гламура, и хороший кроссовер похож на юного надушенного мальчика, но не в России, наш менталитет– это сила, мощь, а на Запад мы идем за качеством. Да и наши дороги оставляют желать лучшего, не знаешь, в какую яму влетишь через секунду.
Экстерьер кроссовера Хонда – это внушительный кузов, мощный бампер, арки колес, серьезные диски, двигатель, это солидный покоритель мегаполисов и всех прилегающих территорий, с полным набором удобств и соблазнительной ценой. При всем желании, обвинить автомобиль в некомфортабельности не удастся. За суровым внешним видом Pilot кроется достойный интерьер. В салоне все строго и со вкусом, эл/привод кресел, многофункциональный мульти руль, эргономичная панель управления, легко складывающиеся сиденья, соответственно полный стандартный эл/пакет. Присутствует отделка пластиком, но это модель не портит, если помнить о том, что автомобиль не премиум класса, и о его цене. Есть и новые фенечки, например, информация с камеры обзора заднего вида выдается не на экран панели, в зеркало салона, что очень удобно. Салон просторный, рассчитан на 8мест, и пассажиры даже 3го ряда сидений чувствуют себя абсолютно комфортно. Трех/зонный широкополосный «климат» легко справляется с таким объемом, и может настраиваться, для каждого ряда сидений, автомобиля отдельно.
Двигатель Хонда Пилот – это V6 SOHC VTEC/3,5л объема, силой 257 лошадей, блок агрегата выполнен из легких сплавов, работает только с 5ти/ступым автоматом, ручной режим отсутствует. Разбегается до сотни за 9,8с, а предельная скорость 180км/ч, при аппетите 9,2/16,3л – трасса/город, в смешанном варианте 11,8.
— длина – 4,87м,
— ширина – 1,99м,
— высота – 1,84,
— масса – 2062/2765кг,
В сегменте своего класса кроссовер представлен в двух исполнениях – Хонда Пилот ELEGANCE стоимостью 1 400 мл. рублей и Хонда EXECUTIVE – 1 500мл. рублей, что в сравнении с аналогичными авто производителями достаточно скромно.
[ad#for-post]

About the author

2 комментария

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.