Женевский астосалон 2016 года обещает презентовать Hyundai Equus, именно тогда корейский производитель запланировал осмотр и испытание авто. Уникальный Hyundai Equus уже переживает 3-е перерождение, презентация его будет проходить очень скоро, хотя фотошпионы опередили всех и предоставляли в интернет фотографиях модели этой Хонды.

Hyundai Equus, Европа

Фотошпионы засекли Hyundai Equus-2016 в Германии на автобанах и сделали тут же фото в разных ракурсах. Этот автомобиль был закамуфлирован и тщательно скрывался от любопытных глаз, однако папарацци вычислили его и сделали много фотоснимков. Самые последние поколения Hyundai, а точнее, первое и второе в Европе купить очень трудно, поэтому папарацци очень удивились, увидев испытание там третьего поколения Hyundai Equus. Если корейцы там проводят испытание, то это говорит лишь об одном, что они будут расширять для себя рынок сбыта в Европе.

Если корейцы испытывают свои автомобили в Европе, то это значит, что они решили освоить ЕС рынок, хотя им придется сложно, так как там много конкурентов, таких как БМВ, Ауди, которые обещают представить свои новинки на Женевском автосалоне 2016. Уникальное и удивительное поколение Хендай не только имеет инновационный уникальный дизайн, но и получило изменения в технологии и технике. Эта линейка будущего года получила 3,3-литровый экономный двигатель с десяти-ступенчатой автотрансмиссией. Автомобильный кузов Hyundai Equus-2016 стал еще более рациональным и просторным, так что здесь идет все по лучшему разряду.

Equus

Equus будет реализовываться в 2016 году в двух автоконфигурациях задней части. У задних автопассажиров будет 3-местное удобное сидение, где располагается специальный подлокотник с управлением. Такое управление служат для климат-контроля, а также мультимедиа и отопления в автосалоне. Также будет еще выпускаться автомобиль с двухместным вариантом сидений, расположенных сзади авто. Автомобильная комплектация будет щедрой, то есть здесь будут расположены экран дисплея, шикарные кресла и даже мини-холодильник.

Фотографии салона дают понять, что отделка там не просто классная, а буквально профессиональная и лучшая. Автомобиль также располагает уникальной передней отделкой, где есть хромированная красивая фальш-решетка и уникальная форма фар. Главная фишка этого автомобиля это спортивный очень быстрый стиль езды, что очень современно и актуально. Двигатель здесь будет развивать общую мощность до 420 лошадок и имеет модифицированный АКПП. Эту модель уже многие готовятся увидеть в апреле 2016 года в Америке, где будет проходить автовыставка.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.