Компания Hyundai всегда стремилась к тому, чтобы производимые ей транспортные средства отличались высокой технологичностью. В автомобилях указанного производителя всегда можно найти что-то необычное и ярким тому подтверждением является Hyundai Genesis. Так в ходе изготовления кузова данного автомобиля используется не традиционная сварка, а специальная технология склеивания. Благодаря этому элементы кузова получают более прочное соединение, которое способно выдержать значительные динамические нагрузки. Кроме этого указанный автомобиль обладает заднеприводной архитектурой. При этом распределение веса задний и передний части находится на уровне 52:48, то есть имеет практически идеальное соотношение.

Оформление салона Hyundai Genesis

Рассматриваемый автомобиль предназначен в первую очередь для тех, кто ценит роскошь и комфорт. Внутри салона вы встретите богатую отделку из кожи с металлическими вставками. Опционное оснащение так же находится на очень высоком уровне. В полной мере ознакомиться с комплектацией салона вы сможете на hyundai-sim.ru. Так кресло водителя оснащается не только подогревом, но и вентиляции, пневматической регулировкой положений, причем положение кресла изменяются не только в стандартных двенадцати направлениях, но и в поясничной области. Кроме этого обращает на себя внимание оборудование климат-контроля. Все дело в том, что данное оборудование обеспечивается датчиками дождя, влажности, благодаря чему работа климатического оборудования автоматический регулируется. То есть вам не придется самостоятельно включать электроподогрев сидений, стеклоочистители и т.д., все это срабатывает автоматически в зависимости от существующих климатических условий. 

Техническое оснащение Hyundai Genesis

В базовых версиях рассматриваемый автомобиль обеспечивается силовыми агрегатами на 3,3 и 3,8 литра, которые способны развить мощность в 268 лошадиных сил и в 290 лошадиных сил соответственно. Двигатели могут работать с автоматической коробкой передач, на которой присутствует система ручного переключения Aisin SHIFTRONIC. Так же стоит обратить ваше внимание, что кроме указанных двигателей автомобиль может оснащаться силовым агрегатом Tau V8, который способен развить мощность 368 лошадиных сил. В этом двигателя примечательно то, что он может разогнать автомобиль до ста километров в час его за шесть секунд. Поэтому тем, кто в транспортных средствах в первую очередь ценит динамику и скорость имеет смысл обратить внимание именно на этот силовой агрегат.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.