Не так давно появилась информация о примерных ценах на  различные комплектации на новый Тойота Хайлендер.  Мы с нетерпение делимся полученной информацией с нашими читателями. Россия никогда не отличалась гуманными ценами на продукцию иностранных автопроизводителей, поэтому чуда ждать не стоит. По самым скромным оценкам, базовая комплектация Highlander будет стоит от 1,7 миллиона рублей. За эти деньги вы получите все что входит в комплектацию «Elegance» ,  а также двигатель объемом 2,7 литра.  Предполагается, что цены на запчасти Тойота Хайлендер 2014 останутся на прежнем уровне.

По заверениям автопроизводителя, новинка должна получить богатое оснащение уже в базовой комплектации. Так, в комплектации «Elegance» будут присутствовать диски 19″ (что совсем не плохо), система парктроников на заднем бампере, климат-контроль на целых три зоны,  8 подушек SRS, а также большое количество различных электронных систем, предназначенных для помощи водителю при движении. Также не зависимо от комплектации, все Хайлендеры 2014 будут иметь три ряда сидений и полноразмерное запасное колесо в багажнике на всякий случай.

В более дорогой комплектации «Prestige»  появится система мониторинга и оповещения о транспортных средствах в пределах слепой зоны, цветной ЖК дисплей размером 4,2 » с руссифицированой навигационный системой, ну и куда же без парктроников.

Комплектация  «Luxe» порадует нас автоматическим переключение ближнего и дальнего света, а также аудиосистемой премиум-класса JBL с 12-ю динамиками HiFi.

Из силовых агрегатов на выбор будут доступны два мотора. Нет, говорим сразу — дизеля не будет. Что не очень порадует истинных любителей внедорожной езды и активного отдыха. Первый мотор объемом 2,7 литра будет идти в комплекте с  АКПП и…передним приводом. Вот это уже совсем печально. Передний привод и Highlander как-то совсем не укладывается в голове. Полный привод идет только с двигателем 3,5 литра. Соответственно и цена на модификацию с двигателем 3,5 будет далеко не бюджетной.

Но не стоит впадать в депрессию, ведь приобрести оригинальные запчасти для иномарок всегда можно выгодно в компании «PROFYPARTS». У нас есть все необходимое для различных моделей Тойота, Лексус и Ниссан.  Наши цены поднимут ваше настроение и приятно удивят! Также мы сможем доставить любую нужную деталь или аксессуар по указанному адресу в Москве и Московской области.

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.