Аукцион является публичной продажей товаров по заранее определенным правилам.

А что же такое интернет-аукцион?

Это та же самая публичная продажа, только осуществляющаяся непосредственно через интернет.

Забавно, но человечество более простого и удобного способа продаж, чем аукционы — так и не смогло придумать. С появлением Всемирной сети покупать и продавать через аукцион стало еще более выгодно и комфортно. Идея создания первого интерактивного аукциона пришла в голову Линде Омидиар в 1995 году — агенту по продаже автоматов Pez. Перспективность данной идеи по достоинству оценил ее муж – владелец бизнеса, который в дальнейшем и создал новую компанию под названием WEB-аукцион.

Автомобильные интернет-аукционы.

На сегодняшний день способов купить или продать автомобиль в нашей стране существует довольно много. Однако у каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Первый автомобильный интернет-аукцион был открыт в Москве в 2008 году. Он в самые короткие сроки завоевывал огромную популярность среди автолюбителей. И это вполне закономерно, ведь преимущества данного способа продаж очевидны. Немного позже, на отечественном рынке услуг появились и интернет-аукционы, специализирующиеся на продаже битых авто. Все битые авто в Москве и по всей России можно увидеть на нашей площадке.

Интернет-акционы битых авто – основные преимущества.

Интернет-платформы, на которых проводятся аукционы битых машин и годных остатков, сегодня пользуются поистине огромной популярностью во всем мире. Продать битый автомобиль через аукцион можно оптимально быстро и максимально выгодно. Возможности, которые предоставляют потенциальным покупателям и продавцам виртуальные аукционы, поистине уникальны.

Возможности для продавцов.

​ Возможность размещения неограниченного количества лотов.

​ Открытые котировки, позволяющие достигать максимально выгодной продажной цены.

​ Бесплатный тестовый доступ.

​ Возможность размещения довольно большого количества фотографий.

​ Возможность публикации развернутой информации.

​ Проверенные потенциальные покупатели.

​ Существенная экономия времени.

​ Продажа битых авто через интернет-аукцион освобождает продавцов от необходимости оплаты парковочного места.

​ Продавцам не нужно размещать в СМИ объявления типа: «Продам битый автомобиль», да и необходимость встречаться с потенциальными покупателями у них отпадает.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.