Учитывая то, что с каждым годом квадроцикл приобретают всё больше и больше любителей экстремального отдыха, наверняка вопрос о покупке затрагивал и вас. На самом деле, нельзя подходит к покупке квадроцикла (особенно, если он первый) спустя рукава. Это даже куда сложнее, чем приобрести автомобиль. Последний, как правило, доступен широкой аудитории, в тоже время квадроцикл – средство передвижения скорее индивидуальное. Важно точно знать, для каких целей он предназначается, в каком ценовом диапазоне его стоимость, а также ещё несколько немаловажных факторов.

Мощность квадроцикла – крайне важный момент. Если мы говорим о квадроцикле, мощность которого будет от 600 кубов и выше, то такой агрегат действительно лучше присматривать настоящим профессионалам. Тут уже без должных навыков и сноровки не обойтись, а новичку будет крайне тяжело с ним справиться. Это вполне сравнимо с лошадью. На опытного скакуна должен садиться исключительно такой же опытный наездник. Так и с квадроциклом.

Существуют в продаже и туристические модели. Стоят они дешевле, мощность маловата, и годятся они исключительно для езды по ровной местности, ну разве что способны преодолевать небольшие ухабы. На самом деле, такой квадроцикл рекомендовать также не хочется. Вполне вероятно, что позже возникнет желание не только «прогуливаться» на мотоцикле, но и покататься по бездорожью – и вот тут могут возникнуть неприятности. На самом деле, идеальным вариантом квадроцикла «для всех» являются модели, мощность которых колеблется в районе 500 кубов.

Допустим, вполне себе достойная модель, которую можно порекомендовать, это квадроцикл atv 500 от Stels. Тут вам и высокая проходимость, и полный контроль управления, а также высокая мощность и достаточно демократичный ценник. К слову, в этой ценовой категории квадроцикл и вовсе можно считать лучшим. Но это не значит, что стоит зацикливаться на нём, просто если вы в езде на мотовездеходах новичок, а купить хочется сразу что-то достойное, то стоит искать в этом направлении.

Ещё один крайне важный момент – найти достойный магазин, где можно было бы без проблем купить квадроцикл по достаточно низкой цене, но при этом по-настоящему качественный. Можно вполне порекомендовать следующий магазин – купить квадроцикл в СПб. Однако, вы вполне можете поискать квадроциклы и у других официальных дилеров, благо выбор достаточно большой. Покупка мотовездехода в наше время – правильная идея, которая позволит вам и вашим близким экстремально отдохнуть или просто получить удовольствие от езды.

 

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.