Прокат автомобилей в нашей стране пользуется популярностью не только для решения деловых задач, но и личного плана. Киа Рио идеален для тех, то ищет не просто средство передвижения, а нечто особенное. Ведь эта модель имеет современный дизайн, высочайший уровень комфортабельности и безопасности, а также ходовые качества.

Преимущества Киа Рио

Этот автомобиль берут в аренду, когда необходим маневренный транспорт, ведь в нем объединены спортивность и изящество. При этом по доступной цене можно получить авто отличающееся привлекательным дизайном: яркой оптической системой, уникальной формой кузова, широким бампером. Модель имеет уютной, но просторный салон и вместительный багажник.

Кроме этого, сегодня можно взять на прокат, например Kia Rio Sedan, который снабжен системой экономии топлива, что позволяет снизить расход топлива при езде по городу на 2 л на 100 км. А вот Киа Рио 3 имеет рулевое колеса, которое обладает сдвоенной нижней спицей и новый селектор КПП. Независимо от выбранной модели, прокат киа рио – это уникальная возможность взять на время стильный и удобный автомобиль.

Условия, на которых предоставляется аренда авто в нашей стране

Нередко кажется, что аренда транспортного средства в нашей стране сопровождается множеством различных ограничений. Однако на самом деле, для возможности воспользоваться услугой необходимо соответствие четырем основным пунктам:

  • возраст арендатора не меньше 23 лет (иногда не меньше 21 года);
  • стаж вождения должен быть не мене 12 месяцев;
  • наличие залоговой суммы;
  • своевременное бронирование.

Выдача авто в аренду возможно в том случае, если у водителя есть паспорт, удостоверение водителя и любой третий документ. Несмотря на то, что у разных фирм условия могут меняться, в целом вышеописанные требования если и меняются, то незначительно.

На что необходимо обратить внимание, если берете Киа Рио в прокат?

Во-первых, необходимо поинтересоваться какого года выпуска машина и когда производился технический осмотр. Во-вторых, необходимо выяснить, какая материальная ответственность в случае ДТП или угона. В-третьих, есть ли ограничения по суточному пробегу. При приеме машины тщательно осмотрите его внешнее состояние, а при обнаружении дефектов они должны быть указаны в акте приема-сдачи. Кроме этого, стоит убедиться в исправности запасного колеса, а также в наличии домкрата и других необходимых инструментов.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.