Одним из самых распространенных агрегатов для получения сжатого воздуха является поршневой компрессор. Конструкция их достаточно проста. В составной части в цилиндр всасывается некоторый объем воздуха, а после, с помощью поступательного движения поршня, происходит сжатие его, использоваться может как одна, так и две стороны поршня, во 2-м случае такой компрессор называется компрессором двойного сжатия. Такой принцип работы дает возможность получить стабильные показатели качества (давления) воздуха на выходе, как правило, необходимые в технологических процессах, критичными к стабильности давления и расхода поступаемого воздуха. Компрессоры поршневые в москве всегда можете приобрести в нашей компании http://mgg.su/index.php/catalog/kompressory/category/поршневые-компрессоры.

Достаточно простая конструкция поршневого компрессора, позволила снизить его стоимость по сравнению с другими видами компрессоров, основанных на других принципах действия. Это можно считать большим преимуществом, делая ресурс компрессорного аппарата очень большим, а ремонт и множество запчастей недорогим и не сложным. Тем не менее, все модели поршневых компрессоров время от времени требуют проведения профилактического ремонта. Компании занимающиеся выпуском подобного оборудования, как правило рекомендуют проводить периодическое ТО и смазывать требующие этого узлы и части. Так как, в случае выхода из строя даже промышленный компрессор не сможет выдавать требуемые параметры.

По принципу привода компрессора делятся на три основных типа :

1.            электро;

2.            дизельным;

3.            бензно.

Оптимальным выбором для стационарного использования является электропривод, так как обладает рядом преимуществ:

1.            простотой в управлении и использовании (запуск, останов);

2.            отсутствие вредных выбросов (позволяет работать устройству в помещении);

3.            простота регулирования режимов работы и управления.

 

Хочется добавить, что деление компрессорных установок вводится ещё по виду привода и многим другим параметрам. Различают компрессоры низкого и высокого давления, в зависимости от параметров выдаваемого воздуха. Различные модели компрессоры поршневые в Москве компрессоры поршневые в москве. Вы можете приобрести в нашей компании. В продаже пользуются популярностью Азиатские и Европейские производители. У Европейских производителей высокое качество продукции но в ценовой категории они значительно выше. Что касается Азиатских (Китай), то у них цены намного ниже и они более доступны в продаже.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.