Премьера автомобиля Mazda5 состоялась весной в Женеве, но информация о модели стала доступна только сейчас. Внешний вид авто полностью соответствует корпоративной линии концептов Mazda, и если кузов выполнен в новом стиле, то прежний, характер, и размеры повторяют предшественника. Новый бампер с обтекаемыми широкими ноздрями, оптика нового поколения, рельефная штамповка кузова в виде складки по бортам, создают оптическую иллюзию динамики и скорости, в стиле Nagare.
Салон компакт-вена усовершенствовали в лучшую сторону комфорта и удобства. Изменилась панель приборов и управления, появился новый сенсорный экран, индикатор работы трансмиссии, полный электропакет, система безопасности 6 подушек Электронных наворотов, как во всех японских машинах, достаточно. Как опции предлагаются парковочные датчики. Bluetooth.
Силовой агрегат на Mazda5 предлагается двух типов, мощностью 115л/с объемом 1,8 литра и 150л/с объемом 2,0 литра. Двухлитровый движок оснащен умной функцией включения и остановки двигателя, что добавляет удобства в городских пробках. По словам создателей, шумоизоляция салона стала выше на 15%.
Новая малогабаритная Mazda5, появится в России в октябре 2010 года, в салонах официальных дилеров, японского автоконцерна.
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.