Британские СМИ сообщают о готовящейся экстремальной версии новенького McLaren 650S (которого вы видите на фото) — по данным Auto Express, ориентированная на трек двухдверка с большим относительно стандартной версии ценником может дебютировать уже в этом году.

Выпуск такой модели продиктован не иначе как гоночными амбициями клиентов — в фирме говорят, что порядка 12% покупателей используют свои «МакЛарены» на треке. Пока остается загадкой, получит ли 650-сильный 3,8-литровый V8 купе какие-либо доработки, однако с уверенностью можно ожидать снижения массы автомобиля наряду с дополнительными аэродинамическими элементами. Стандартный 650S, напомним, первую сотню разменивает ровно за 3 с при 333 км/ч максималки (329 км/ч у открытой модификации).

Ну-с, посмотрим, какой будет трековая новинка с прогнозируемым ценником в районе €270 000. К слову, аналогичную версию, согласно инсайдерам, должен получить и так называемый P13 — «бюджетный» McLaren, который бросит вызов 911-м и, вероятно, станет самой популярной моделью марки. Его премьера запланирована на 2015-й.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.