Mercedes-Benz М – класса сыскал себе огромную популярность во всем мире, и в России он пользуется солидным авторитетом. В новом варианте автомобиль улучшил свои технические характеристики соответствующие его планке, в разряде премиум – класса.
Внешний вид Grand Edition заметно изменился за счет маленьких, но приятных деталей. В первую очередь надо отметить 19 дюймовые диски из легкого сплава с 10 спицами, затемненную оптику фронтального света на светодиодах, и задние фонари. Неповторимый стиль подчеркивают хромированные рейлинги проходящие по крыше автомобиля, радиаторная решетка класса AMG, серебристые молдинги на передней и задней частях кузова. В стандартный комплект входит система PARKTRONIC удобной парковки, и цвет «металлик». В разряде опции, предлагается цветовой спектр «чёрный хромит», «белый бриллиант», а так же диски на 20 дюймов. Обращает на себя внимание капот, сделанный с резкими динамичными ребрами в спортивном стиле марки Mercedes-Benz, оснащен агрегатом V8.
В салоне царит атмосфера роскоши и уюта, что является характерной чертой для Mercedes-Benz. Салон выполнен из искусственной кожи пропускающей воздух и дерева, дополненной в немецком стиле различными маленькими, но приятными мелочами – стеганый кант на креслах, кожаная отделка спортивного рулевого колеса AMG, ночной режим освещения салона. Приборная консоль, так- же, обтянута кожей и представлена в трехмерном объемном исполнении.
Производство Mercedes-Benz Grand Edition стартует в июне этого года, а цены, на данный ряд автомобиля, предполагаются 2 670 000 – 3 580 000 рублей, в зависимости от комплектации.
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.