В настоящее время все больше внимания уделяется общественному транспорту, меняются устаревшие модели поездов и автобусов на более современные. Но как бы ни был усовершенствован парк общественного транспорта, он менее мобилен, чем автомобили. Особенно это справедливо для междугороднего такси. Оно всегда оставалось наиболее комфортным, мобильным и быстрым средством передвижения. Когда возникла необходимость в срочной поездке, а расписание автобусов никак не хочет подстраиваться под Ваши планы, то единственным и разумным средством становится заказ такси. А когда требуется поездка в другой город? На рынке транспортных услуг представлен широкий выбор междугороднего такси, но у всех ли водителей есть опыт поездок на дальние расстояния? Стиль вождения и особенности передвижения по трассе отличаются от поездок в городских условиях.

Компания «Сотая миля» наряду с поездками по Москве готова предложить своим пассажирам услугу «междугороднее такси»: это поездки не только в пределах Подмосковья, но и во все города РФ и ближайшего зарубежья. Водители компании имеют большой опыт дальних поездок, так как в основном «Сотая миля» позиционирует себя как междугороднее такси. Вы самостоятельно можете рассчитать поездку, вся подробная информация по тарифам находится на сайте компании, там же возможно оставить заявку на поездку. Диспетчер компании всегда свяжется с Вами по телефону, предоставит Вам исчерпывающую информацию по тарифу, рассчитает Вашу поездку, примет заявку в любое удобное для Вас время: междугороднее такси «Сотая миля» работает круглосуточно, это относится не только к диспетчерской, но и, конечно, к водителям. В нужное Вам время водитель будет по адресу, независимо от времени суток. Если поездка понадобилась срочно, то подача машины возможна в течение максимум 30-ти минут в условиях города, а если Вы готовы оформить заказ заранее, то диспетчер в любом случае за день до поездки подтвердит Вашу заявку на предмет каких-либо изменений. Для Вашего удобства заказать услугу «междугороднее такси» в компании «Сотая миля» Вы можете с помощью телефонного звонка, оформления заявки на сайте компании, электронной почты или Skype, последнее наиболее удобно, если Вы находитесь зарубежом.

Для корпоративных клиентов междугороднее такси «Сотая миля» готова предоставить возможность оплаты по безналичному расчету как разовой поездки, так и всех дальнейших. В этом случае за Вашей организацией закрепляется личный диспетчер, который ведет детализацию поездок.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.