Совсем скоро эта модель появится на подмостках российского рынка. Стоимость машины колеблется в пределах 650.000 рублей.
Автомобиль выглядит очень привлекательно, и несколько агрессивно. MITSUBISHI ASX поддерживает очень большую колесную базу в своем классе, а именно 2670 мм. Производители называют основных конкурентов данной модели. Это Skoda Yeti, Suzuki SX4, Nissan Qashqai.
Салон MITSUBISHI ASX достаточно просторный, оснащенный по последнему слову техники. А на заднее сидение, по словам производителей, с комфортом поместятся 3 человека. Еще одна немаловажная деталь в условиях российских дорог – наличие запасного колеса, а так же присутствие специального «российского пакета». Он включает в себя: подогрев передних сидений, аккумулятор большой емкости, блок управления двигателем.
За недостатком качества солярки дизельные агрегаты в Россию пока поставляться не будут. Поэтому источником тяги могут послужить моторы семейства MIVEC, объемом от 1.6 л- до 2.0 л, оптимальным же вариантом будет «промежуточная» модификация объемом равная 1.8 литра.
В зависимости от модификации и желания покупателя MITSUBISHI ASX может быть оснащен полным, либо передним приводом. Трансмиссию так же можно выбрать из двух вариантов: «механика» в 5 ступеней или бесступенчатый вариатор.
Дополнительные опции также не стоит оставлять без внимания. К примеру, система «Hill Start Assist» позволяет при старте с крутой поверхности не скатываться назад. Для полноприводных моделей проходимость MITSUBISHI ASX считается достаточно не плохой.
Эксплуатационные характеристики данной модели зависят от модификации. Разгон до 100 км в час осуществляется в промежутке 11-13 секунд. Максимальная скорость до 188 км/ч. Средний расход топлива на 100 км, варьируется от 6.5 до 8 литров.
Судя по всем этим характеристикам, MITSUBISHI ASX займет достойную позицию среди кроссоверов и сможет дать отпор своим конкурентам.
[ad#for-post]

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.