Дизельные двигатели известной американской компании Cummins изначально устанавливались на автомобили марок американских производителей. Ими оснащали американские автобусы и машины скорой помощи, коммунальную и вспомогательную технику. Более 70% американских пожарных машин оснащены такими движками. Очень скоро, замеченные конструкторами и производителями европейских автомобилей, все разновидности двигателя Cummins с американского рынка перебрались в Европу и к нам в Россию. Одним из наиболее популярных у нас является движок Cummins ISF 3.8L

Cummins ISF 3.8L — сердце ГАЗ 3310 «Валдай»

                Двигатель является сердцем автомобиля. От его здоровья, то есть качества и функциональности, зависит работа всех внутренних систем машины. Принято считать, что известные в России автомобили Валдай приобрели популярность благодаря двигателю ISD3.8 L. Изначально Валдай был оснащен менее мощным, но тоже неплохим движком белорусского производства. Однако современный рынок требует от грузового транспорта исключительной производительности, так как от него часто зависит, какой по объемам будет продажа товара, приятие важных партнеров, количество заказов и т.д. Потому в 2010 Валдай был переоснащен новым американским мотором, который и по сей день делает машину самой конкурентоспособной на нашем рынке.

В коммерческой деятельности, которую, как правило, обслуживают автомобили Валдай, не терпят промедлений. Стоимость потерянного времени может быть крайне разорительной. Если случается поломка движка, ликвидировать ее стремятся как можно быстрее. Однако, не редко владельцы машин сталкиваются с тем, что отремонтированный транспорт становится не столь функционален, как поначалу. Причина может быть в том, что не все детали отремонтированного мотора оказались качественными и подходящими для данной модели.

К приобретению деталей для двигателя надо относиться крайне серьезно

                Приобретая запчасти для двигателя Cummins ISF 3.8L, следует понимать, что первым делом важна не их цена, а качество. Прежде чем заказать детали в том или ином магазине, стоит поинтересоваться, какова репутация этого магазина и можно ли рассчитывать на то, что его продукция не представляет собой подделку.

Одним из ведущих Интернет-магазинов, предлагающих качественные детали для огромного количества марок отечественных и импортных автомобилей является Интернет-магазин «Амурдеталь». Чтобы купить необходимые детали, достаточно зайти на его страницу, найти через систему поиска требуемую деталь и сделать заказ. Нужная страница здесь http://amurdetal.com/cummins-ISF-3.8.html.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.