В году 2010 было запланировано создание 80 автоновинок.
Туда отнесём и мини-вэны с трёхлитровым расходом и серийные водородомобили, и суперкары дизельно-электрические.
В первую очередь следует ожидать Европейские новинки. Премьеры готовит подавляющее большинство производителей, но по количеству обновлений лидируют три немецких главных бренда: Audi, Mercedes, BMW.
В этом году ожидается появление новой Audi индекс которой A1. Можно предположить даже, что с четырёхколечный компакт на капоте составит конкуренцию для Mini.
Впервые А1 был создан в качестве использования концепта в 2007 году в Токио. Под капотом мы будем наблюдать дизельные, а так же бензиновые моторы, объем которых составит от 1,2 до 2 л.
Так же Audi A7 любопытен, скорее всего, он будет конкурировать с Mercedes-Benz CLS , а так же возможно и с BMW GT. Автомобиль будет представлять собой четырехдверное купе или же хетчбек пятидверный, он займет место в линейке между Audi с индексами A6 и А8, от одной из них получив шасси.
Следующий немецкий производитель, это Volkswagen, он готовит нам очень горячий хетчбек. VW Golf R будет практически на треть мощнее, чем Golf GTI — 270 л. с.
Реализовать такую мощность будет возможно при помощи полного привода, – так же как и на «Гольфах» индекс которой R. Ожидается также следующее поколение VW Touareg. Сейчас известно уже, что новинка станет, практически на 300 кг легче, чем первый благодаря применения алюминия.
Volvo из Швеции готовит рестайлинг моделей с индексом C30 и С70.
Три производителя из Франции представят нам сразу 15 новинок. Для России, а так же Украины должны стать самыми яркими новый Peugeot 508 и Citroen C4.
Дилеры Opel в этом году пополняют шоу-рум при помощи нескольких автомобилей. Ряд автомобилей Astra 2010 будет представлять седан.
Новый авто будет базироваться на Delta FWD платформе от GM. Четвертого поколения Opel Astra будет комплектоваться двигателями бензиновыми мощность, которых 75 — 240 л. с., и дизелями их мощность составляет 90 — 150 л. с.
Тренд сезона
Несколько лет назад автомобилестроительные тенденции были абсолютно прозрачными. Постоянно дорожающий бензин даже производителей макси-внедорожников и спорткаров заставлял обращаться к экономии.
Наш автомобильный мир нас с каждым годом процветает, чем удивляет всё больше и больше, и нас это не радовать не может!!!

© При перепечатке ссылка на AU95.ORG обязательна

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.