Удалось ли французским производителям сделать из нового Пежо 2008 полноценный кроссовер, ведь его дизайн очень похож на хэтчбек. Что же в этом автомобиле осталось от его прародителя, и какие новинки несет в себе данные кроссовер?

Если сравнивать Пежо 2008 с его экстравагантным другом Nissan Juke, то он, несомненно, превосходит этот популярный в Росси автомобиль. Если потребителей убедит в превосходстве нового кроссовера над старшим авто такого сегмента, то несомненно то его продажа на территории России будет превосходна.

Тем не менее, новейший кроссовер Пежо 2008 имеет одну характеристику, которая его довольно ярко отличает от подобного рода автомобилей, в том числе от вышеуказанного Ниссана. Он, более всего, представляет новейшую версию хэтчбека. Он оснащен теми же платформами и ключевыми устройствами, интерьер также имеет много общего, но с некоторыми характерными отличиями.

С первого взгляда вид данного автомобиля немного озадачивает, маленький руль сперва кажется неуместным, но сев на водительское кресло, сразу ощущаешь всю задумку дизайнеров. В самом салоне сосредоточены все необходимые компоненты, нет ничего лишнего. Благодаря этому он не утесняет пассажиров по сравнению с двестивосьмым хэтчбеком. Приборная панель также является немного необычной. Ведь благодаря низкой посадке небольшого руля она кажется выше, и всегда будет перед глазами водителя.

Возвращаясь к вопросу, достаточно ли характеристик кроссовера включает в себя Пежо 2008? Размер авто сильно отличается от уже популярных автомобилей такого же типа. Например, длинна его насчитывает 4,16 метра, а у Opel Mokka – 4,27 метра. Привод у данного авто только передний. Но, он оснащен довольно комфортной погрузочной выстой багажника в 600 мм. А сам багажник имеет вместительность в целых 360 литров, не считая 22 литров, которые находятся под полом. Также данный внедорожник оснащен четырьмя специальными режимами вождения, например, в режиме Snow, Off-Road не допускается проскальзывание колес на заснеженной или скользкой дороге.

Если говорить о цене новоиспеченного Пежо 2008, то она чуть выше автомобиля который стал базисом для него. При дополнительной комплектации и особенных бюджетных конфигураций.

Создатели Пежо 2008 твердят, что эта разработка это новый тип авто. И вправду этот автомобиль находится между хэтчбеком и полноценным кроссовером. Можно сказать, что данная машина предназначена для каменных местностей ведь он имеет небольшую колесную базу, высокий клиренс и небольшие свесы. По кочкам он будет скакать отлично.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.