Надежный и авторитетный, мощный и роскошный, как всегда, но значительно усовершенствованный внутри и снаружи, Chevrolet Suburban удовлетворяет всем потребностям. Первые поступления автомобиля предполагаются уже весной 2014 года.

Немного истории. Первый Chevrolet Suburban Carryall, мало напоминающий внешне легковую машину, вместимостью до 8 пассажиров, разработанный на основе грузового автомобиля, пришел к нам в далеком довоенном 1935-м году. Постепенно автомобиль усовершенствовался и обзавелся разнообразными техническими новинками: передней подвеской — в 1960-м году, кондиционером, что было невероятно роскошно для того времени, в 1965-м, появление дисковых тормозов произошло в 1973-м. 1992-й подарил миру новое поколение Chevrolet Suburban.

Неизменно вне конкуренции остаются грузоподъемность и возможность буксировки, вместимость салона до 9-ти человек, мощная рама, двойная оцинковка всех кузовных элементов придающие кузову неповторимую крепость. Отделка салона великолепна. Базовый вариант — отделка из двух тканей и кожаный руль, в который встроены 8 кнопок с различными функциями. Например, кнопка для настраивания аудиосистемы, кнопка для выбора подвески.

Suburban LT имеет уже кожаный салон и около 10 разных регулировок, например, регулировка сиденья для водителя, запоминающая две последних позиции , регулировка для боковых зеркал, а также регулировку высоты педалей.

Весь авторынок с нетерпением ждет весной 2014 поступления внедорожника Suburban 2015, имеющего комплектацию Z71. Автомобиль претерпел не только внешние изменения, но также и качественные механические усовершенствования. Это коснулось появления заднего самоблокирующего дифференциала, а также внедорожной подвески с газовыми амортизаторами, восемнадцати дюймовых внедорожных покрышек, буксировочных крючьев и многого другого.

Вероятнее всего, мотор новой модели будет в 6,2 литра. Однако, есть предположения, что производитель укомплектует автомобиль шестилитровым силовым агрегатом. Внедорожник, сохраняя  все свои лучшие качественные показатели, приобрел большую экономичность. Также следует отметить улучшения аэродинамики, комфорта, систем безопасности. В новой модели есть возможность подключения через USB до 6 устройств, получить 12 розеток различного напряжения, в том числе 110 вольт. Двигатель новой модели может запускаться кнопкой.

Chevrolet Suburban 2015 создавался так, чтобы соответствовать вашей жизни. Он удобен и для ежедневных передвижений, поездок на дачу или просто загородных выездов, а также для путешествий. Автомобиль одним нажатием на кнопку легко перестраивает третий пассажирский ряд в дополнительное багажное место.

Пассажиры имеют возможность просмотреть диски Blu-Ray через DVD плеер. 8-дюймовый экран, имеющий мультимедийную систему MyLink удобно разместился на новой панели. В мягкий подлокотник легко помещается ноутбук.

(c) Елена Александрова

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.