Некоторые автовладельцы самостоятельно используют полироли для придания блеска своему авто. Другие, забирая машину с мойки, где кузов также протерли тряпочкой со спецсредством, с удовольствием замечают, что машина просто засияла. Но долго ли длится этот эффект? Как правило, до очередного дождя, попадания грязи и следующей мойки.

Мы предлагаем своим клиентам совершенно иную услугу, которая вернет вашему авто первоначальный вид. Поверхность кузова утрачивает свой блеск и тускнеет со временем под действием моек, механических повреждений, агрессивной внешней среды — все эти факторы приводят к появлению микроцарапин.

Специалисты техцентра TLR в короткие сроки и на долгое время придадут кузову вашей машины «вторую жизнь». Полировка царапин кузова автомобиля проводится с использованием современных технологий и полировальных паст известных производителей.

Приезжайте в TLR, и мы подберем вам оптимальный вид полировки, в зависимости от состояния кузова вашего автомобиля. Мы предлагаем новейшие способы обработки кузова, а наши мастера выполняют свою работу на самом высоком уровне.

Абразивная (восстановительная) полировка кузова автомобилей

Данный вид полировки позволяет избавить поверхность авто от микроцарапин и дефектов, небольших неровностей, не заметных глазу. Поверхность обрабатывается с помощью профессионального полировочного оборудования с применением специальных химических средств. Такое микровоздействие на лакокрасочное покрытие не нарушает целостности слоя и при этом придает ему первоначальную сочность цвета и сияние.

Абразивная полировка царапин кузова автомобиля порадует каждого владельца, а особенно того, кто тщательно следит за внешним видом авто. Данная услуга популярна у тех, кто планирует продать машину — за небольшие деньги можно поднять цену в разы.

Защитная полировка кузова автомобилей

Все стремятся избежать скорейшего износа кузова. Однако коррозия и окисление лакокрасочного покрытия — неизбежный результат эксплуатации.  Защитная полировка кузова — это решение для тех, кто привык «работать на будущее» и заботится о внешнем виде своем автомобиля уже сегодня, пока возможны лишь минимальные затраты на полировку, а не более серьезные вложения на кузовной ремонт.

Полировочные пасты, которые применяют при защитной обработке, не содержат абразивов. Тефлоновые и восковые составы, используемые при данном способе полировке, защитят кузов от воздействия различных  внешних факторов — ультрафиолета, атмосферных осадков, дорожной грязи, песка и реагентов, химии бесконтактной мойки.

Популярная сегодня нанополировка кузова спецсредствами — это безупречный внешний вид вашего автомобиля на длительное время и за реальные деньги. 

Удаление глубоких царапан

В техцентре TLR производят удаление глубоких царапин кузова автомобилей по технологии многоступенчатой восстановительной полировки.

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.