антикорСтатья рассчитана на владельцев всех марок автомобилей, несмотря отечественный ли это автомобиль или зарубежный.
Каждый из автомобилистов обращал внимание на подверженные коррозии, сильно или чуть чуть, транспортные средства.
А ведь появление мельчайших признаков коррозии неизбежно приведет к тому, что через несколько лет машину можно смело продавать как металлолом.
Что же делать? Ответ только один, — использовать современные анти коррозионные средства, или просто антикоры.
Благо что они представлены на рынке в большем ассортименте, и найти их вам не составит труда. Можно использовать их по назначению самим, но не факт что у вас получится все сделать правильно и потратить в пустую ваши кровно заработанные.
Лучше будет обратится в автосервис, гарантия качества, и сроки исполнения обойдутся вам в немалую сумму. Но не зря говорят, что скупой платит дважды.
Если вы все таки решили сэкономить, придерживайтесь следующих простых рекомендаций. 
 — внимательно осмотрите свое авто, обратите внимание на скрытые от глаза поверхности. Все нужно зачистить промыть и обезжирить.
 — наносить антикор покрытие следует толщиной от 1-1.5 мм, в зависимости от марки средства. Если нанесем слишком тонкий слой, он не даст должного эффекта. Чрезмерно толстый слой под действием вибраций может отслаиваться и покрываться невидимыми для глаза микротрещинами.
При покупке антикоррозионных средств для ухода за автомобилем, следует обратить внимание на некоторые особенности. Первое — средство должно быть готовом к нанесению, это снизит срок хранения, но и избавит вас от ошибок при смешивании его компонентов. Второе, — обратить внимание на срок службы антикора, обычно до пяти лет, но это зависит от интенсивности и условий эксплуатации.
Третье, — обязательно посмотреть условия эксплуатации, климатические условия приемлемые для использования. Четвертое, — средство должно быть нейтрально к машинному маслу, бензину, ну и конечно же воздуху. Пятое, — многое говорит о качестве покрытия то, что оно является конечным, то есть его не требуется покрывать еще чем либо.
Когда же следует производить обработку. Возможно вы считаете что новый автомобиль, особенно отечественный ржаветь сразу не будет? Это зависит от производителя, качества металла использованного при сборке, и условий, в которых вы будете использовать ваше транспортное средство. Производители экономят на всем, что бы снизить себестоимость.
И даже автомобили зарубежных марок подвержены коррозии с самых первых месяцев пробега. Поэтому рекомендуем позаботится о защите своего авто, и чем раньше тем лучше. Ведь правду говорят — скупой платит дважды.

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.