Германия славится высоким уровнем своей промышленности: здесь выпускаются металлообрабатывающие станки оборудование одни из лучших Европе, а также прекрасные автомобили. Как сообщает представитель компании Porsche, мировые продажи  автомобилей выросли  в среднем на 10% в ноябре во всех торговых регионах. Особенно большой спрос зафиксирован со стороны Китая, а так же Европы. Общее количество реализованных моделей этой марки составляет 14 150.

Продажи автомобилей Porsche на рынке Китая (втором по значимости рынке сбыта компании) выросли на 27% — на 3 707 машин — по сравнению с прошлогодними данными. Даже в Европе наблюдается рост продаж на 7% за прошлый месяц, что составляет 3 900 автомобилей, хотя европейские страны переживают серьезные экономические трудности, что не может не отражаться на автомобильной индустрии. На внутреннем рынке Porsche также пользуется небывалой популярностью: за ноябрь в Германии было реализовано 1 465 машин – подъем на 22%. В Соединенных Штатах – крупнейшем рынке сбыта Volkswagen Group – было продано 3 966 новых автомобилей, что представляет собой увеличение сбыта на 3%. Это самое больше количество реализованных в США моделей Porsche, которое когда-либо было зафиксировано.

По словам представителя Porsche, мировой спрос остается высоким на культовую модель 911, так как в прошлом месяце было куплено на 3 000 машин больше, чем в ноябре прошлого года, это представляет собой 47% рост сбыта. А продажи Boxster и Cayman увеличились на 55% — на 1 933 авто – за тот же период.

В прошлом месяце на автошоу в Лос-Анджелесе Porsche представили свету новый компактный внедорожник Macan, который поступит в продажу на территорию Европы в апреле 2014 года. Ожидается, что Macan будет самым востребованным и продаваемым автомобилем производителя и станет главным козырем Porsche, так как к 2018 году именно эта модель поможет поднять продажи компании до 200 000 в год.

Бернард Майер, менеджер по продажам и маркетингу компании Porsche сообщает, что активно работает над рекламной кампанией новой модели Macan и вместе с командой готовит ее к выпуску.

«Мы с нетерпением ждем волнующего 2014 года. Он принесет успех компании» — комментирует Майер.

В целом мировые продажи автомобилей Porschе за год выросли на 14%, и общее количество реализованных моделей увеличилось на 147 290 по сравнению с данными 2012 года. Одним словом,  и люксовые немецкие автомобили, и борфреза коническая, и другие новейшие разработки, да и продукты металлургии страны в целом пользуются большим спросом у других стран.

 

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.