Не секрет, что Mercedes-Benz – это не просто автомобиль, так как для большинства водителей это символ достатка, престижа, технического совершенства. Иначе говоря, обладание таким авто – это подобие визитной карточки владельца. Администрация концерна Daimler-Benz AG прекрасно осознает тенденцию, наметившуюся на рынке, и старается соответствовать ожиданиям покупателя.

Автомобили Mercedes-Benz – это не просто пафосный символ респектабельности, это применение технологий, которые на десятки лет опережают разработки других автомобильных брендов. Именно поэтому подержанные мерседесы эксплуатируются на дорогах нашей страны и их обладатели ничуть не комплексуют при встрече с владельцами новых иномарок, произведенных другими брендами.

Вот именно о подержанных мерседесах и об особенностях их ремонта хотелось бы поговорить в этой статье. Концерн Daimler-Benz AG периодически обновляет модельную линейку. Например, в автосалонах появляются новые модели C и E класса, следовательно, предыдущее поколение наиболее популярных в нашей стране машин автоматически становится вторичным рынком.

Какие проблемы с ремонтом мерседесов предыдущих поколений могут возникнуть у большинства автолюбителей? Гадать не приходится, достаточно зайти на любой специализированный форум, и становится ясно, что все проблемы можно свести к окончанию гарантийного обслуживания. И даже неважно, что серьезные поломки даже при ремонте по гарантии предусматривают немалые инвестиции, в период гарантийного обслуживания водитель обладает уверенностью в том, что в любом случае все будет в порядке.

С окончанием гарантийного срока кто-то пробует воспользоваться послегарантийным ремонтом в том же дилерском сервисе и обнаруживает, что стоимость услуг, деталей и расходников просто астрономическая. Впрочем, это вовсе не удивительно, если учитывать то, что дилер зарабатывает на репутации бренда, а потому вам приходится платить не столько за капитальный ремонт двигателя, сколько за знак качества в виде трехлучевой звезды, за более чем вековую репутацию и т.д.

Впрочем, есть альтернатива – это наш автосервис, который не принадлежит концерну Daimler-Benz AG и даже им не сертифицирован. Но знаете, вот уже который год мы на отлично справляемся с ремонтом любой сложности. Да, вам придется платить только за ремонт мерседес, так как плату за бренд и репутацию требуют в других организациях, но вы ведь не против такого подхода к делу?

Если не принимать во внимание нашу политику ценообразования, в корне отличающуюся от стратегии официального дилера, мы вполне обычный автосервис, укомплектованный наиболее передовым на сегодняшний день оборудованием и инструментарием. Кроме того, в ремонте мерседесов мы применяем точно такие же детали и расходники, которые используют «официалы». И наконец, наши мастера обладают внушительным опытом и квалификацией, достаточной для того, чтобы вы доверили нам свой мерседес!

About the author

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.